Сегодня хочу рассказать вам ещё об одних очень бюджетных патчах от Летуаль. В период распродаж на них очень хорошие скидки, что заставляет из взять ради любопытства.
А что? Привлекательный дизайн один из факторов за который хочется купить ту или иную вещицу.
На фото некоторые варианты патчей которые есть в магазине Летуаль. Сегодня расскажу подробнее о лимонных.
Купила эти патчи за такую яркую упаковку, раньше уже брала патчи из этой серии но с другими фруктами/ароматами.
Большой минус упаковки, что надписей на ней почти не видно. И не возможно ни чего прочитать.
Не знаю почему захотелось ещё лимонных, думала, что пахнуть будут вкусно, но я ошиблась. Запах мне абсолютно не понравился. Пахнет освежителем воздуха с лимоном. Из за такой ассоциации я не могу в полной мере опробовать эти патчи.
Пару раз пыталась нанести их на лицо, но долгое время просто не могу с ними высидеть.
Патчи должны освежать кожу, сужать поры, выравнивать цвет лица. Но мне настолько не приятен запах, что вызывают только раздражение и не могу их использовать в полной мере.
Как и другие патчи из этой серии они очень хорошо пропитаны и в удобной упаковке с многоразовым замком.
Вообщем, не рекомендую именно эти патчи из за их запаха. Две звезды ставлю за бюджетную цену и приятный дизайн.
Вот вам ссылки на отзывы на другие пачти:
1. Соцветия вишни.
2. Киви