Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 18:39

Для тех, кому важна самая суть скажу сразу - крем подойдёт только для беспроблемной кожи. Если у Вас есть сухость, то крем не поможет. У него абсолютно нежирная текстура, что удобно, если им пользоваться на работе, и очень приятный аромат. Производитель заявляет, что это аромат духов Miss Dior. Но поскольку я не пользовалась этими духами, подтвердить или опровергнуть не могу.

Итак, производитель обещает:

- Смягчает и увлажняет

- Экстракт алое устраняет обезвоженном типе кожи и шелушения, заживляет микроповреждения

- При постоянном применении повышает эластичность, гладкость и упругость кожи рук. Обеспечивает защиту от негативных факторов окружающей среды

А теперь мои комментарии:

- возможно и смягчает, но точно не увлажняет.

- никакие микроповреждения, шелушение крем не уберёт!

- возможно при беспроблемной кожи крем и повысит эластичность, но при обезвоженной коже абсолютно бесполезен.

Я ничего не понимаю в составах, но он такой:

вода, глицерол, минеральное масло, полидиметилсилоксан, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, натрия акрилат/ акрилат диметил таурат сополимер, витамин Е, гидроксибензоцная кислота, гидроксифенил этанол, экстракт алое, карбомер, дегатриевая соль, аллантоин, имидазолидинил-мочевина, ароматизатор.

Куплю ли я ещё раз этот крем? Да, как баловство из-за запаха и нежирность, поскольку работаю с бумагами.

Еще один эстетический аспект. Крем красиво упакован в картонную коробку, выглядит очень презентабельно. Но интересный момент, при первых нанесениях (раза 3-4) абсолютно отсутствовала отдушка, я даже пожалела, что купила его. Ведь заинтересовал меня именно аромат. Но потом аромат раскрылся и теперь присутствует постоянно при каждом выдавливании.

Ксенья86не рекомендует