Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 12:08

Попробовав новинку от бренда Сто рецептов красоты в виде маски для лица, я не устояла и приобрела себе Лосьон для тела из линейки Смузифрукт. Очень уж мне понравился аромат, да и увлажнение кожи лишним не будет.

Внешний вид и упаковка:

Лосьон находится в прозрачной пластиковой бутылочке и имеет яркий и привлекательный дизайн. Я бы назвала его летним и поднимающим настроение.

Благодаря прозрачной упаковке, можно разглядеть расход и остаток средства.

Место приобретения: сеть продуктовых супермаркетов Окей, также можно его встретить и во многих других магазинах.

Лосьон должен: увлажнять, витаминизировать и освежать, а это то, что надо для теплого времени года.

Цена: чуть больше 100 рублей.

Объем: 160 мл.

Немного описания от производителя:

Состав лосьона:

Изначально было непривычно, что лосьон находится в бутылки с распылителем, но к этому быстро привыкаешь.

Если переворачивать пузырек, то создается впечатление, что лосьон достаточно густой и больше напоминает желе по консистенции, но несмотря на это, пульверизатор хорошо справляется со своей работой и не забивается при распылении.

При распылении, он слегка вспенивает жидкость и распыляет практически водичку. Распылять нужно аккуратно, так как ей смело можно уделать все вокруг.

Мне очень нравится его аромат, он яркий и фруктовый. Он достаточно насыщенный и отчетливо чувствуется манго. Конечно без химозных ноток здесь не обошлось, но это уже дело вкуса, мне этот запах отлично поднимает настроение. На коже он держится около часа, постепенно улетучиваясь.

Использовала его летом после душа, на сухую чистую кожу. Иногда распыляя сразу на тело, а иногда сначала на руку. Распределяется он легко и без проблем.

Сразу после нанесения, чувствуется липкость. Она конечно не критичная, но хорошего в ней тоже мало. Липкость проходит спустя пару минут.

Кожа после лосьона становится безумно гладкой и нежной, однако об увлажнении говорить особо не приходится! Да, он смягчает и освежает, но уже спустя час, хочется намазаться чем-нибудь куда питательнее, потому что кожу начинает стягивать.

Что касается прямых обещаний:

увлажняет

Тут полный минус, он совсем не увлажняет кожу, а лишь слегка ее смягчает. Для сухой кожи он не подойдет вообще, а так это просто баловство для аромата.

витаминизирует

Сложно проверить, да и поверить в это. Внешне это никак не проявляется.

освежает

Здесь да, особенно если наносить его на тело после принятия солнечных ванн. Но опять же, эффект сохраняется не надолго.

Никаких аллергических реакций или покраснений он не вызвал.

Использовать его в холодное время совершенно нет никакого смысла, только если летом и то, ради баловства и приятного аромата.

Минусы:

• не увлажняет
  • не питает
  • оставляет липкость
  • через час начинает стягивать кожу
  • не экономично расходуется.

Пусть он и стоит копейки, но за эти деньги можно купить любой увлажняющий крем и результат будет куда приятнее!

Лосьон для тела Смузифрукт я не рекомендую к покупке, натягиваю две звезды только из-за аромата, хотя и он не всем придется по душе!

Спасибо за внимание!❤

Достоинства
  • Держиться запах на коже
  • Приятный аромат
  • Стоит недорого
Недостатки
  • - не увлажняет кожу
  • Липкость
  • Никак не влияет на состояние кожи
  • Стягивает кожу
beauty_efremovaне рекомендует
17.09.2018
Липкость и стянутости это жесть?
Баловство, да и только 😂
Неудачная новинка 😕
17.09.2018
Производитель представляет продукцию в новом дизайне - он такой яркий, манящий, конечно, хочется побыстрее схватить и попробовать, но получается, что содержимое далеко не всегда соответствует упаковке.
17.09.2018
Терпеть не могу в таких средствах липкость.
Пробовала когда-то маску этой фирмы. Не впечатлила совершенно.
17.09.2018
Я по упаковке сначала подумала, что это спрей)) Да уж, так себе лосьон, как представлю, что летом в жару наносишь эту липкую массу на себя, брр!
радости это мало доставляет 😂
Неудачная покупка!
Не люблю липкие средства
Неоднозначное средство ?
17.09.2018
Вообще не люблю сто рецептов красоты)
17.09.2018
Не видела такой в продаже, как-то не манит попробовать)
Давно обхожу 100 рецептов красоты стороной, качество все хуже и хуже 😞
17.09.2018
А я ведь на него смотрела, как хорошо что не взяла)
17.09.2018
Необычный формат, но минусов слишком много.
Я лучше мимо!
Как-то не впечатляет!
17.09.2018
Неудачное средство, спасибо за предупреждение
17.09.2018
Вот тебе и смузифрукт. 😞 очень неприятно пользоваться средством с подобными эффектами.
Да уж, бесполезное средство
Очень разочаровал(
Упаковка и аромат привлекают, но другие его свойства точно остановят от покупки)
17.09.2018
да.. на одном запахе далеко не уехать
Минусы очень весомые( 😞
Спасибо за предупреждение ❗
17.09.2018
Какое то отвратительное воздействие у этого средства... 🤢
18.09.2018
С такими недостатками даже хороший аромат ситуацию не исправит.
18.09.2018
ради аромата точно не стоит покупать, ни такого эффекта ждешь...липкость и стянутость отпугнули раз и навсегда))
Такой вряд ли куплю.
18.09.2018
За одну только липкость я бы его сразу в помойку отправила 😊
Фу! Фу! Фу!
19.09.2018
Мне не подходит вообще косметика этой марки.
22.09.2018
Совсем не хочется пробовать это средство...