Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 18:45

Не стоит пренебрегать бальзамами и кондиционерами - в них спасение. Особенно для окрашенных и сухих волос!

После того,как сожгла волосы обесцвечиванием и красками смогла оценить красоту натуральных длинных волос и взялась за восстановление своих . До окрашивания проблемы расчесать волосы не было,а сейчас - увы. Без помощи бальзама или кондиционера или маски это проблема. С использованием бальзама-хаммам волосы высыхаю практически прямыми(как до окрашивания) и не требуют от меня огромных усилий (и нервов!) при расчесывании. Получилось что на момент приобретения этого бальзама я пользовалась каким-то от SYOSS - было не плохо, но для меня бальзам от Planeta Organica подошел больше.

Удобная банка (небольшая и не занимает много места в дорожной сумке) и отличный дозатор. Не разделяет претензий на эту помпу.

Единственное ,что меня смущало это запах. Ящик ,в котором стояла еще даже непочатая бутылка с бальзамом сразу обдавал меня этим терпким пряным запахом. Мне не нравился, но потом прониклась к нему любовью. Запах остается на волосах и ,если на них попала вода они начинают его источать с новой силой. Отдушка у этой серии бальзамов очень сильная.

Консистенция довольна густая, больше похожа на маску чем на бальзам, но это скорее плюс, к тому же отлично распределяется по волосам : не течет, не капает.

обещает восстановление волос

• объем 280 мл
  • срок годности 2 года.
  • легко наносится и смывается
  • стойкий пряный запах (перебивает запах любого ему предшествующего шампуня)
  • удобная упаковка и дозатор
  • довольно экономичный
    надеюсь в составе действительно много полезностей, экстракты радуют и результат действительно хороший.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести на чистые мокрые волосы, держать 3-5 минут затем смыть. Я старалась держать минут по 15-20 и в этом случае, волосы мне кажутся более гладкими. Бальзам хорошо смывается и не утяжеляет волосы.

РЕЗУЛЬТАТ: гладкость волос НЕВЕРОЯТНАЯ! Восторг! Подруга как-то у меня его на себе протестировала,теперь тоже пользуется и очень им довольна.

Волосы у меня от природы прямые,но с этим бальзамом даже непослушные "антеннки" не торчат.

Пробовала пока только хаммам и Восстанавливающий прованский бальзам из этой серии, но могу сказать ,что хаммам мне понравился больше. Прованский более жидкий и стекает по волосам как-то неприятно.Это мое субъективное мнение, но на счет бальзама-хаммам мы сошлись во мнении. Он хороший ,причем одинаково хорошо проявляет свои свойства как и с окрашенными так и с натуральными(не крашеными) волосами.

пробовала бальзамхаммам с шампунем из этой же серии - хорошее сочетание, но и с другими шампунями он работает отлично.
Хорошо сочетается и с прованским шампунем , ео в итоге остается запах хаммам.

Советую и сама еще обязательно возьму! Красивых вам волос!

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Нет проблем с расчесыванием волос
  • Удобный дозатор
  • Экономичен
Недостатки
  • Сильный запах, но можно привыкнуть
valushрекомендует
02.09.2014
Интересный бальзамчик, люблю эту фирму 😊 А с объемом как потом? Обычно когда волосы становится гладкими, то объем немного спадает. Здесь с этим проблем нет?
02.09.2014
Волосы гладкие, но я наношу только на длину и вроде все хорошо. Как-то на корни попробовала и тогда да - объема никакого (в общем он и не предназначен для корней и кожи головы). Не наносите на корни и все будет хорошо)