Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 09:29

Расскажу сегодня об одном весьма удачном приобретении, а именно о бальзаме для волос Beauty Natural Целебные Травы "Клевер и масло зародышей пшеницы".

У меня закончился бальзам, я отправилась в магазин за покупкой нового. От изобилия предложенных бальзамов на прилавке магазина у меня закружилась голова, но выбор сделать все же нужно было. Мой взгляд упал на серию Beauty Natural Целебные Травы. Я почитала состав, проверила запах (он приятный!), посмотрела на цену (60 рублей!) и решила попробовать.

Данный бальзам для волос предназначен для окрашенных волос. В составе бальзама присутствуют травы, что не может ни радовать. К тому же здесь присутствуют и масла, которые так полезны для красоты волос.

По консистенции бальзам густой, именно такие я и люблю! Цвет белоснежный, запах приятный цветочный. Крышечка удобная, спокойно открывается и закрывается.

Способ применения у бальзама такой же, как и у других. Просто наносим на вымытые волосы и распределяем по длине. Через пару минут смываем и получаем гладкие и блестящие волосы.

Итак, какие плюсы бальзама могу выделить:

1. Низкая стоимость.

2. Приятный запах.

3. Густая консистенция.

4. Простота использования.

5. После применения волосы гладкие и блестящие.

6. В составе есть масла и травы.

Минусов для себя я не выделила вообще! Бальзам, безусловно, рекомендую и буду покупать еще.

Достоинства
  • * низкая цена
  • Волосы после применения гладкие и шелковистые
  • Приятный запах
Недостатки
  • ! не обнаружила
Katruše13рекомендует