Найти
Carmex
Подробности
Kseniya Cazzeggiare
10.12.2024
Бальзам отлично увлажняет губы и защищает от трещин
Это была спонтанная покупка в Золотом Яблоке зимой 2023)) И вот уже вторую зиму я просто не могу представить свой ежедневный…
Альгинатная маска Algomask Арома-стиль Увлажняющая с огурцом и гиалуроновой кислотой
Tatiana
26.02.2016
15:17
+6 фото
Представляю вашему вниманию самый популярный косметический продукт - альгинатная маска. В этом отзыве расскажу про маску с огурцом и гиаулуроной кислотой, а также о шикарной увлажняющей сыворотке, необходимой для процедуры.
irina_mir
16.08.2017
04:23
+11 фото
Белоснежка и семь гномов... Ой!.. то есть белоснежка и семь причин попробовать альгинатную маску для лица ALGOMASK Арома-стиль Увлажняющую с огурцом и гиалуроновой кислотой!
Сыворотка для лица Woman's bliss MezoCure с экстрактом улитки и 3D гиалуроновой кислотой
Tandrena
09.03.2017
12:13
+2 фото
Успокаивающая сыворотка с гиалуроновой кислотой и экстрактом улитки.
Доброго времени ВСЕМ Всего несколько лет назад я стала пользоваться сыворотками для кожи лица, и…
Крем Woman's bliss MezoCure дневной с экстрактом улитки и 3D гиалуроновой кислотой
Nezhenka
04.05.2020
21:07
Для тех кто ищет легкую текстуру и доступность покупки
Приветики!!! Уже лет 5 не покупаю уходовую косметику класса люкс (не вижу смысла переплачивать), ищу достойные крема, тоники,…
Сыворотка Woman's bliss Anti-Acne "Hyalux" на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты
Анастасия @snastena_beauty
26.08.2019
13:28
+11 фото
ЛЮКСовое качество, а не из Кореи! Активная и РАБОЧАЯ профессиональная сыворотка от отечественного производителя
Всем привет! Как Ваши дела и настроение?
Пенка для умывания Woman's bliss Пенка очищающая MezoCure
Ne blondinka
25.03.2017
11:38
+19 фото
Улиточные кремы знакомы многим, а пробовали ли вы улиточную пенку для умывания? Я попробовала и осталась довольна. Очень интересный состав пенки Woman's bliss творит с кожей нечто невероятное. А в чём это чудо, читайте в отзыве. И смотрите фото результата
Крем-маска для рук Woman's bliss "MezoCure"
Kseniya Cazzeggiare
09.01.2025
18:32
+1 фото
Крем-маска Mezocure от Woman's bliss прекрасно восстанавляивает даже супер-сухую кожу!
Крем-маска с муцином улитки Mezocure от Woman's bliss для меня стала приятным…
Пилинг для лица Арома-Стиль с АНА-кислотами Woman's Bliss professional
Рыбоцыпа
11.10.2016
23:03
+2 фото
Отличный для знакомства с кислотными пилингами. И он мне помог избавиться от пигментных пятен, фото прилагаю!
Прочитав про пилинги в разных источниках, решила…
anastasia z
08.04.2017
14:35
+8 фото
♡♡♡Если необходимо быстро освежить и увлажнить кожу, тогда без альгинатной маски АРОМА-СТИЛЬ просто не оойтись♡♡♡ А еще в ее составе всеми знакомая гиалуроновая кислота....
ElenkaRU
05.12.2017
17:27
Спасение от сезонной сухости.
Недавно мне в руки попалась очень интересная книга "Честный разговор с косметологом" Автор, Е. Драгунская, (кстати всем рекоменую), но сейчас не об этом.
Красная Королева
18.12.2016
12:16
+5 фото
Делает кожу абсолютно матовой и лечит ее! Почти идеальное средство для жирной и проблемной кожи, но есть маленькое разочарование...
Anti-Acne сыворотка "Hyalux" на основе…
Пенка для умывания Woman's bliss Пенка очищающая MezoCure
MoskEna
22.03.2017
23:24
+9 фото
Новинка! Нежнее нежного - очищающая пенка с экстрактом улитки и 3D гиалуроновой кислотой -
Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой!
Крем-маска для рук Woman's bliss "MezoCure"
Tatyana Gav
06.02.2017
19:55
+9 фото
Питательная крем-маска для рук,которая за три дня восстановила мою обезвоженную иссушенную кожу. С этим кремом у вас никогда не будут "руки как у бабушки"
Маска для лица Арома-стиль "Algomask" альгинатные маски
Tandrena
14.03.2017
18:07
+17 фото
Фото ДО и ПОСЛЕ! Альгинатные маски дают поразительный результат.
Доброго времени ВСЕМ Альгинатными масками я пользуюсь уже не первый год, люблю их за то, что в кратчайшие сроки…
Пилинг для лица Арома-Стиль с АНА-кислотами Woman's Bliss professional
lenchik27
21.02.2015
15:51
Однозначно советую!
Я постоянный клиент совместных закупок и тут попалась мне закупка профессиональных средств Арома-стиль для использования их в домашних условиях.
Крем для лица Nature Republic Shea Butter Ultra Steam Cream
Kalelevrar
06.03.2020
15:21
+8 фото
Корейский крем для суровой русской зимы! Защищает от холода, смягчает, питает и восстанавливает, успокаивает раздраженную и чувствительную кожу. Не утяжеляет и быстро впитывается благодаря паровой технологии
Бальзам для губ Carmex Daily care
SvetlanaPervova29
04.09.2024
10:26
+4 фото
Базовый бальзам для губ для ухода в осенний и зимний период.
Добрый день дорогие читатели! Лето закончилось, начинается прохладная пора.
Бальзам для губ Carmex Strawberry Flavor Everyday Soothing Lip Balm SPF 15, Tube
ksukuli
29.04.2020
14:32
+18 фото
Чем он пахнет? Какие отличия от классической версии? Стоит ли своих денег? Что с составом? Расскажу обо всем и покажу ДО и ПОСЛЕ использования на фото!
Настасья.86
09.01.2019
08:05
Сыворотку для проблемной кожи, которая идеально подошла. Высыпания не беспокоят, жирность кожи уменьшилась. Продукт отлично увлажняет кожу на длительный срок.
Тональное средство JS Корея TINCHEW
vnedorozhnik A
15.04.2023
00:30
Фаворитка моей косметички.
Добрейшего! Приобрела в магазине корейской косметики тотальное средство непланируемо. На работе вручили подарочный сертификат и это было кстати).