Этот бальзам для губ я купила в конце зимы, когда зашла в ближайшую аптеку и захотела купить что-то новое для ухода за губами. В продаже было три варианта бальзамов для губ от Relouis:
Доктор+Бисаболол (с активным компонентом ромашки)
Доктор+Алое Вера (с гелем Алое)
Доктор+Облепиха (с маслом облепихи)
Алое вера, облепиха и бисаболол — лечебные свойства этих активных компонентов, входящих в состав серии новых бальзамов для губ «Доктор+» от Relouis, окажутся незаменимыми в любое время года, ведь нежная кожа губ постоянно нуждается в особом уходе. Питающие и увлажняющие свойства бальзама для губ «Доктор+» защитят губы от растрескивания и обветривания.
Мне захотелось попробовать бальзамчик с облепиховым маслом.
Продаётся этот бальзам на картоночке с логотипом бренда и названием, а сверху запечатан прозрачной слюдой. Очень напоминает упаковку от бальзама Nivea.
Бальзам нежно заботится о Ваших губах, повышает упругость и эластичность кожи, делает губы гладкими.
Облепиховое масло, входящее в состав бальзама, предотвращает шелушение и раздражение кожи губ, обладает противовоспалительным действием и способствует быстрому заживлению трещин.
Сам футляр белого цвета, а стик бальзама оранжево-медовый, напоминает цвет облепихового масла. Бальзамчик слегка пахнет облепихой, этот запах лёгкий, но довольно приятный. Вес 4 гр. Производится совместным белорусско – итальянским предприятием «Релуи Бел».
"Доктор+" отлично питает и увлажняет губы, очень хорошо борется с шелушениями. Как только на губах появляется мелкая трещинка, то я наношу этот бальзамчик и трещинки заживляются довольно быстро. Мне очень понравилась его консистенция, она довольно-таки маслянистая, но при этом не жирная и не расплывается. Происходит очень хорошее питание и увлажнение губ, но стик не теряет свою форму. что очень немаловажно.
Сам бальзам очень экономичный, хватает надолго.Губы после применения Доктор+Облепиха становятся гладкими.
Одним словом, «Доктор+» мне очень понравился 😊
И хотя я ещё не закончила облепиховую версию, но обязательно куплю себе и 2 другие, надеюсь, что и они меня так же порадуют. Цена просто смешная -
105 рублей.
Рекомендую.