Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 11:12

Всем доброго дня и хорошего настроения!

В уходе за своими губами я всегда стараюсь пользоваться гигиенической помадой/бальзамом, а также натуральными маслами ши и кокоса. Так как вечно страдаю сухостью губ, сопровождающейся трещинками, ранками, шелушениями, в независимости от времени года или каких-то других факторов.

Сегодня расскажу о недавнем приобретении, которое превзошло все мои ожидания и просто восхитила своими результатами.

Герой отзыва - ночная маска для губ Frudia Mango Honey Lip Mask.

1. УПАКОВКА И ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА.

Маска для губ Frudia Mango Honey Lip Mask изначально продается в картонной коробочке с ярким оформлением.

Сам тюбик выполнен в том же фруктовом дизайне. Небольшого размера, с закручивающейся крышечкой. Удобный дозатор тюбика за раз выдает необходимое количество средства.

Объем: 10 гр. Расход средний.

Цвет маски для губ от Frudia светло-желтый. На губах он прозрачный.

Аромат приятный фруктовый, совсем не химозный. Никакого противного привкуса не имеет.

Особо выраженных частиц в структуре маски я не заметила.

Хотя производитель заявляет, что:

средство содержит мелкие абразивные частички, которые мягко удаляют омертвевшие клетки кожи.

Консистенция очень густая, вязкая. Возможно именно из-за своей долгой впитываемости, она и позиционируется как ночная маска.

2. ОСНОВНОЙ СОСТАВ ПРОДУКТА.

В состав маски Frudia Mango Honey Lip Mask входит активный комплекс из фруктовых и ягодных экстрактов.

Особое место в составе занимает манго и мед. Они же и указаны в названии маски. Манго содержит увлажняющие керамиды, а мед создаёт на губах защитный барьер.

Меня, как приверженца всего натурального, все это радует.

НО с наличием минерального масла и петролатума (смесь нефтяных масел) приходится смириться. Поскольку чудо-маска действительно хорошо работает и не вызывает аллергии.

3. ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТА И РЕЗУЛЬТАТ.

Корейскую маску для губ Frudia Mango Honey Lip Mask следует наносить перед сном.

Из-за своей плотной текстуры данная маска распределяется по губам с усилиями. Поначалу средство ощущается на губах, но минут через 7-10 оно слегка подтаивает и впитывается, и после уже не вызывает дискомфорта.

Если нанести Mango Honey Lip Mask днем, то ее влажный слой будет на губах длительное время, и в течении дня оставит следы на всем, с чем соприкоснется.

А вот если нанести Frudia на ночь, как и заявлено производителем, то утром губки получаются мягкие, увлажненные.

Когда я нанесла первый раз маску Фрудя на ночь, на утро мои губы словно подменили.

На них не было ни трещинки, ни складочки, они стали очень мягкими и гладкими.

Данное средство еще славится моментальным эффектом заживления ранок. У меня постоянно от сухого воздуха и мороза трескаются губы. Я решила на ночь намазать свою треснувшую губу средством Mango Honey Lip Mask, и на уже утро моя губка практически зажила.

Я использую эту маску перед сном каждый день и действия ее меня радуют.

С маской для губ от Frudia я наконец-то начала пользоваться матовыми помадами.

С утра и до самого вечера мои губы увлажненные, глубоко напитанные, гладкие.

Декоративная косметика после использования данного средства держится дольше и выглядит на губах привлекательно.

4. ВЫВОД И РЕКОМЕНДАЦИИ.

Однозначно рекомендую к приобретению ночную маску для губ Mango Honey Lip Mask от бренда Frudia. Это отличное средство по уходу за губами.

Корейская маска Frudia творит с губами чудеса. Она буквально за короткий период времени привела кожу моих проблемных губ в порядок, убрала сухость, заживила ранки и трещинки, разгладила и сделала губки мягкими и привлекательными!

Так что очень советую, не пожалеете точно. Потрясающий результат оправдывает ее высокую цену и средний расход.

Желаю всем полезных покупок!!!

Достоинства
  • Глубоко питает и увлажняет губы
  • Идеально восстанавливает кожу губ
  • Мягкие губы в течение всего дня
Недостатки
  • Жутко липкий
  • Цена
kralia84рекомендует