Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
А сегодня я хотела бы рассказать вам о бальзаме для губ, от совершенно новой для меня марки Malibu.
Бальзамы в подобном формате я просто обожаю,- у меня всегда в запасе имеется около десятка), они разложены по разным карманам и сумкам,- многие из них благополучно забыты, поскольку далеко не каждый из них может порадовать качественным уходом и комфортом в применении и нОске.
Поэтому я с большим удовольствием пробую всё новые и новые экземпляры, в надежде найти идеальное средство для ухода за губами.
Бальзамы для губ, масла и гигиенички,- это пожалуй единственный формат средства, который является для меня максимально комфортным и приемлемым для ежедневного применения.
Вот честно, в последнее время я не люблю блески, не люблю помады, - для меня они некомфортны, от слова совсем.
Бесцветный бальзам,- вот мои идеальный вариант на все случаи жизни.
А теперь самое время рассказать вам о герое моего отзыва:
Приобрести этот бальзам для губ можно в интернет-магазине:
TOPBRITISH (прямая ссылка на мой отзыв)
Прямая ссылка на товар
Объём: 4 г
Произведено: Великобритания
Цена: 350 рублей
Информация о бальзаме с сайта интернет-магазина:
♦ Универсальное средство в любое время года для защиты Ваших губ от воздействия внешних факторов (солнце, ветер, холод, жара)
♦ Водостойкий (не требует частого, повторного нанесения)
♦ Увлажняет, успокаивает и залечивает сухие, потрескавшиеся губы, предохраняет их от воздействия экстремальных температур
♦ Насыщает, питает и разглаживает кожу Ваших губ
♦ Нет вкуса "химии" на губах
♦ Не содержит фенола и парабенов
♦ Подходит для детей
♦ Содержит хлопковое масло
♦ Проверен дерматологами
♦ Производится только в Великобритании
♦ SPF 30 защита от ультрафиолетового излучения
Бальзам надежно упакован в блистер, на котором вы сможете найти всю необходимую информацию о производителе, средстве и составе.
Само средство находится в компактном и удобном стике, на котором как и положено имеется контроль первого вскрытия, то есть незаметно вскрыть бальзам не получится, вы непременно сорвете обе пломбы:
Стик плотно защелкивается на меленькую крышечку,- самопроизвольное открытие полностью исключено.
Он реально очень компактный по размеру,- такая кроха, что непременно легко уместится даже в крохотном клатче, косметичке или кармашке:
Сам стик твердый, но он легко плавится после соприкосновения с губками.
Бальзам имеет вот такой оттенок:
Как видите, в текстуре этого бальзама нет ни блесток, ни какого-либо шиммера, сиялок и перламутра,- что для меня несомненно является плюсом.
А еще, бальзама в стике очень много,- реально много, посмотрите сами сколько его:
Такое количество качественного продукта просто не может не радовать).
Аромат у бальзама приятный,- он пахнет клубничкой, достаточно легко и ненавязчиво. Он не очень яркий, поэтому совершенно не надоедает.
Вкус полностью отсутствует, что также является плюсом.
Расход у бальзамчика минимален, - хватит такого стика надолго. Вымазывается он долго, даже при регулярном применении.
SPF 30,- вообще просто отлично).
Информация с упаковки:
Информация о составе:
А теперь расскажу о моих впечатлениях и наблюдениях:
- Бальзам приятен и очень удобен в нанесении. Вот за что я люблю такие бальзамы, так это за комфорт нанесения,- без зеркала, на бегу,- вообще без проблем наносится). Одна секунда и всё готово;
- Равномерно ложится на губы, не скатывается, не комкается, не оставляет после себя белых следов и ошметков, что очень важно, потому что я не люблю постоянно подправлять макияж губ и вытирать всё то, что некрасиво сваливается в уголках губ, за что и ненавижу помады. Тут всё идеально, сколько бы времени ни прошло после нанесения этого бальзама,- никаких неприятных сюрпризов не будет;
- Он не липкий и не вязкий,- совсем;
- Отлично питает и увлажняет кожу губ;
- Смягчает губки, делает их более нежными и гладкими;
- Избавляет от шелушения, способствует процессу регенерации;
- Защищает от негативных факторов окружающей среды;
- Бальзам имеет накопительный эффект,- губки при регулярном применении выглядят всё лучше и лучше, подлечиваются трещинки и прочие повреждения;
- Не дает глянцевого блеска, перламутрового сияния и прочих спецэффектов, что мне тоже очень по душе;
- Не растекается, не размазывается, не имеет совершенно никакого оттенка;
- Подойдет даже для детей;
- Идеален для ежедневного применения;
- Негативных моментов не замечено.
Мне очень понравился этот бальзам, с удовольствием попробовала бы и другие его разновидности).
Действительно очень достойный продукт.
От души порекомендую к покупке, уверена что и вам он непременно понравится).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего хорошего, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.