Опубликовано 21 Январь, 2016 - 16:54

Привет!

Предисловие:

На айреке нашла отзывы на этот бальзам, но в другой, упаковке. Но так как названия совпадают, создавать новую ветку не стала. Итак, встречайте Faberlic beautycafe "Лимонное монпасье" в такой вот упаковке.

Зима у нас выдалась мягко говоря холодная, мороз, холод, еще и ветра задувают. Бальзамы для губ можно сказать не выпускаю из рук))).

Изначально бальзам шел в коробочке, где и размещена вся важная информация)))

Бальзам обещает питать и защищать губы. Прекрасно же, зимой нужно губки питать и от зимы же защищать. Точнее от всех ее прелестей.

Очень мне понравился формат бальзама. Удобно носить с собой и можно легко им воспользоваться без зеркала. Очень компактная упаковка.

Бальзам бесцветный, легко наносится, плотный, вязкий, на губах ощущается. Тающей текстурой (так заявлено на коробочке) я это назвать не могу. Из за текстуры может показаться что он немного липкий, но через какое то время "садится" на губы, и я его не замечаю. Выглядит как обычный бесцветный блеск.

В Faberlic представлена целая серия таких бальзамами с разными ароматами. Мой выбор пал на "лимонное монпасье". Помимо яркой упаковки действительно улавливается аромат лимонных конфеток, но он не ярко выраженный. Мне это нравится, легкий ненавязчивый запах леденцов, приятный кстати и на вкус, но эта опция скорее для мужчин))).

Из за своей компактности и удобства стал у меня жителем сумочки, пользуюсь им в основном перед выходом на улицу, наношу на прогулки и т. д. И кстати производитель обещает невероятно соблазнительные губы. Я надеюсь это действительно так, так как использование помады поверх возможно, но не удобно :-). Максимум блеск.

Я не пожалела что приобрела данный бальзам, так как он действительно мне помогает сохранить губки целыми и невредимыми. На зиму отличный вариант, на лето хочется конечно же полегче текстуру. Стоимость блеска - по акции 69 р.

Будьте неотразимы!

P.S. еще о губах; помада от Буржуа

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Защищает от ветра и холода
milka_vikaрекомендует
21.01.2016
Необычное название!
07.02.2016
все таки коробочка на промо фото мне кажется красивее
18.02.2016
Хороший бальзамчик, был у меня такой!
26.05.2016
У меня есть скраб из серии "Лимонное монпасье", запах немного не понравился. Возможно у бальзама для губ лучше?! 😉
27.05.2016
Скраб такой я не пробовала, но у блеска очень ненавязчивый запах, слегка напоминающий лимон, как конфетка)
02.10.2016
Люблю подобные бальзамы на зимнее время года! 😊