Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 23:41

В любое время года я практически не могу существовать без бальзама для губ. Кожа у меня чувствительная, а зимой еще и обезвоженная - все это отображается на состоянии губ. В холодное время года перехожу на плотные маслянистые текстуры с питательным эффектом. Однако самого любимого бальзама у меня нет, постоянно экспериментирую. И все же этой зимой у меня появился любимчик - бальзам для губ "Ваниль" от Neo face из торговой сети "Простор".

Упаковка, состав, текстура

Все меня радует в этом продукте - и внешний вид, и содержимое. Сама баночка напоминает маленький желтый лимончик с матовой поверхностью. Раскручивается она по центру, возле логотипа есть выемка в форме губок. Вот вытаскиваешь такую прелесть из сумочки и сразу настроение поднимается. Продукт просто универсальный - питает, смягчает, защищает от солнца и холодного ветра.

Состав разработан с акцентом на питание кожи - масла (карите и кокоса), витамины (Е, С, А), растительные экстракты и прочее.

Если открутить крышку, то можно увидеть бальзам в виде шарика. У него плотная текстура и аромат сладкой ванили.

Эффект и вкус на губах

При нанесении ложится тонким ровным слоем, не оставляет крупинок или липкости. Даже если провести по губам несколько раз, то излишков не будет. Кожа быстро становится мягкой и гладкой. При регулярном использовании не появляются трещинки, шелушение. Средство можно применять как самостоятельно, так и под матовые помады - тогда они ложатся ровно и нет стянутости. Vanilla lip balm Neo face - это мое спасение от сухого воздуха в помещении и мороза, порывов резкого ветра на улице. Пользуюсь ним постоянно. Вот только, наверное, не очень удобно будет, когда сотрется верхняя часть шарика и тогда придется использовать кисточку. Также бальзамчик мне приходит на помощь, если под рукой нет питательного крема. Я наношу его на сухие участки кожи и он отлично помогает.

Кроме всех перечисленных положительных характеристик, данное средство имеет приятный вкус. На упаковке об этом ничего не сказано, поэтому, когда я впервые ощутила на губах сладкий ванильный вкус, то не сразу сообразила, в чем дело. Думала, что накануне что-то пила или ела сладкое. Потом уже поняла, что это вкус бальзама. Моему парню такой вкус тоже нравится. Обычно он жалуется, что после поцелуя на его губах ощущается "вазелин и химия" , а тут ничего подобного нет.

Достоинства
  • Оригинальная упаковка
  • Приятный аромат и вкус
  • Хороший состав
  • Эффективность
grushaрекомендует