Опубликовано 16 Май, 2023 - 14:24

Бальзамов для губ много не бывает😁 У меня они лежат в каждой сумочке, и в карманах. Плюс, мне нравятся использовать бальзамы в шайбочке дома. Это достаточно удобный формат, использую такие бальзамы по утрам, и на ночь. Привлёк внимание данный бальзамчик, так как у него хороший состав и интересный аромат. Бальзам идёт с ароматом гренадина)

Приобрести можно на OZON. Стоимость - 334 рубля. Всего бальзама - 8 гр, но расход получается очень экономичный)

Ссылка

Упаковка - маленькая баночка-шайбочка. С одной стороны есть название аромата и бренда.

С другой - состав. Состав натуральный и разнообразный. Есть и натуральные масла, и пчелиный воск, который отлично увлажняет губы. Присутствуют даже витамины С и Е.

Сам по себе бальзам в баночке - белый. Но на губах - прозрачный.

Аромат - очень интересный! Вообще, гренадин - это сироп из зёрен граната, иногда в него добавляют немного других ягод. Такой сироп часто добавляют в коктейли. Один из самых популярных - текила Санрайз. И вот, хочу заметить, что аромат похож на данный коктейль. Конечно, без запаха алко 😁

Бальзам имеет достаточно плотную текстуру. Но при соприкосновении с кожей начинает таять.

Наносить данный бальзам можно и кончиком пальца. Нужно совсем немного. Но, мне больше нравится подносить саму шайбу прямо к губам и немного провернуть ее. Так расход получается ещё экономичнее, а руки не пачкаются.

После применения губы становятся увлажнёнными и более напитанными. Появляется красивый блеск. А какой приятный аромат и вкус))) Плюс, он защищает губы от негативного воздействия окружающей среды. Губы выглядят ухоженно долго. Я использую его по утрам и вечерам. Также, наношу немного перед макияжем с использованием карандаша для губ. Так карандаш ложится более мягко и держится дольше.

До
После

Вообщем, данный бальзам мне понравился! Отлично справляется со своими задачами, вкусно пахнет и имеет очень экономичный расход.

Плюсы

• Экономичный расход
  • Очень приятный аромат
  • Натуральный состав
  • Защищает от воздействия окружающей среды
  • Увлажняет губы
  • Питает
  • Разглаживает губы
  • Придаёт красивый блеск

Минусов не нашла

MalwiMalwiрекомендует
Какой классный!)
крутой формат 😊
Удобно брать с собой, хотя я обычно в таких баночках использую дома чтоб гигиеничнее было
Хороший состав
Мне нравится ☺️
16.05.2023
Отличный бальзамчик, мне нравится такой эффект
16.05.2023
Такая консистенция приятная, судя по фото!
16.05.2023
А я в восторге от формы губ!
Бальзам тоже отличный
На губах выглядит отлично
16.05.2023
Отличный, мне бы понравился.
16.05.2023
Еще бы объемчик побольше и было бы вообще гуд)
16.05.2023
Уход губам никогда не помешает.
Выглядит симпатично)
16.05.2023
Какая классная и миниатрюрная)
Хороший бальзамик
17.05.2023
Отличный бальзам) Очень удобно с собой брать)
17.05.2023
Обожаю такие продукты для губ.
17.05.2023
Хороший бальзам. Единственный минус таких баночек - отсутствие кисточки.
17.05.2023
Я бы попробовала, классный по описанию )
Классно губы разглаживает
Шикарный бальзам
19.05.2023
Интересно было бы его попробовать , хорошее средство для ухода за губами