Мне как большой любительнице облизывать свои губы на улице, даже во время лютых морозов, очень потом не просто восстановить кожу губ. Не всегда есть под рукой бальзам или гигиеничка, а губы сохнут.
Сейчас можно найти любое средство, которое вам понравится. Я вот пока остановилась вот на этом гигиеническая помада Фруктовый поцелуй "Земляника с экстрактом шиповника" от Michel.
Место покупки: магазин Рубль Бум.
Цена: 45 руб.
Объем: 3,5 г.
Губы до нанесения гигиенической помады
Губы во время применения
Комплексная защита + питательный уход
Прошло 15 минут после нанесения помады
Описание продукта
Упаковка у гигиенической помады, хоть и привлекательная, особенно на самом верхнем колпачке есть гравировка губы, я только под конец использования обратила на нее внимание, но хлипкая, даже ребенок смог легко её открыть. Помада или бальзам, как я привыкла их называть, твердой консистенции, но может легко сломаться, если очень активно наносить на кожу губ. Цвет прозрачный, помада приятно пахнет ягодками. Состав указываю ниже.
Способ применения: наносить на губы по мере необходимости, особенно перед выходом на открытый воздух.
Применение
Наносила бальзам непосредственно на кожу губ перед выходом на улицу или же в течение дня по необходимости. Он нежно обволакивает губы, смягчает, но может подтекать, если чуть-чуть с ним переборщить.
Результат
Эта гигиеническая помада, по моему мнению, заслуживает оценки три. Хоть она и питает, и увлажняет кожу губ, но это кратковременный эффект. Стоит ей впитаться, сухость возвращается, а вместе с ней и шелушинки, болячки долго заживают. В общем, нет, нет и нет. Мне не понравилась.