Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 17:46

Мне как большой любительнице облизывать свои губы на улице, даже во время лютых морозов, очень потом не просто восстановить кожу губ. Не всегда есть под рукой бальзам или гигиеничка, а губы сохнут.

Сейчас можно найти любое средство, которое вам понравится. Я вот пока остановилась вот на этом гигиеническая помада Фруктовый поцелуй "Земляника с экстрактом шиповника" от Michel.

Место покупки: магазин Рубль Бум.

Цена: 45 руб.

Объем: 3,5 г.

Губы до нанесения гигиенической помады

Губы во время применения

Комплексная защита + питательный уход

Прошло 15 минут после нанесения помады

Описание продукта

Упаковка у гигиенической помады, хоть и привлекательная, особенно на самом верхнем колпачке есть гравировка губы, я только под конец использования обратила на нее внимание, но хлипкая, даже ребенок смог легко её открыть. Помада или бальзам, как я привыкла их называть, твердой консистенции, но может легко сломаться, если очень активно наносить на кожу губ. Цвет прозрачный, помада приятно пахнет ягодками. Состав указываю ниже.

Состав: Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Paraffin, Copernicia, Cerifera (Carnauba) Wax, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Cera Alba, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Rosa Canina Fruit Extract, Methylparaben, Propylparaben, BHT, Parfum, Linalool.

Способ применения: наносить на губы по мере необходимости, особенно перед выходом на открытый воздух.

Применение

Наносила бальзам непосредственно на кожу губ перед выходом на улицу или же в течение дня по необходимости. Он нежно обволакивает губы, смягчает, но может подтекать, если чуть-чуть с ним переборщить.

Результат

Эта гигиеническая помада, по моему мнению, заслуживает оценки три. Хоть она и питает, и увлажняет кожу губ, но это кратковременный эффект. Стоит ей впитаться, сухость возвращается, а вместе с ней и шелушинки, болячки долго заживают. В общем, нет, нет и нет. Мне не понравилась.

Достоинства
  • Защищает губы от обветривания
  • Имеет приятный запах
  • Компактная
  • Недорогая
  • Нелипкая
  • Питает и восстанавливает поврежденные губы
  • Прозрачный
Недостатки
  • Есть намного лучше
  • Кратковременный эффект
  • Плохо увлажняет в холодное время года
  • Хлипкая упаковка, в частности верхний колпачок
yuliana_mне рекомендует