Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 15:06

Продолжаю знакомиться с крымской косметикой. Сегодня расскажу вам о косметическом бальзаме для рук и ногтей Крымская Роза. Подобным бальзамом пользуюсь впервые и я сейчас поделюсь своими впечатления от использования.

Тема ухода за кожей рук для меня особо щепетильна, мне важно, чтобы средство круглый год справлялась с увлажнением кожи и сухостью, потому что зимой у меня кожа рук сухая. Мне так же важно, чтобы оно питала мою кожу и оберегало руки от внешних воздействий.

И так, расскажу поподробней о бальзаме.

Цена: 100 руб.

Объем: 50 мл.

Срок годности: 24 месяца

Бальзам находится в прочном пластиковом флаконе, темном, с откручивающей крышкой и под ней с защитной крышкой, чтобы равномерно дозировать бальзам. Упаковка не доставляет неудобств. Изначально находилась в бумажной упаковке, на которой указана вся важная информация, о способе применении, о производителе, о составе, о сроке годности. Так же внутри находится инструкция на бумаге поподробнее.

Текстура жирная, очень жидкая, и маслянистая, я бы назвала этот бальзам маслом, а не бальзамом.

Запах! Божественный! Пахнет свежим лимончиком, разбавленным с чем-то сладковатым, такой приятный запах. Я влюбилась!

Бальзам на руке.

Бальзам на руке.

От производителя:

Эффективное 100% натуральное ароматическое средство для защиты рук и ногтей.

Способствует быстрому росту и укреплению ногтей. Обладает заживляющим и омолаживающим действием. Предупреждает образование пигментных пятен на руках. Улучшает кровообращение, стимулирует регенерацию клеток, заживляет мелкие трещины, тонизирует и делает бархатистой кожу рук.

Применение.

Бальзама не требуется большого количества на одно применение. Если говорить о количестве, примерно чайную ложку, может пол, на один раз хватит. Наношу 2-3 раза в неделю, перед сном в основном, так как он долго впитывается, жирная консистенция. Обычно эту процедуру делаю во время вечернего просмотра фильма.

Сначала наношу масло на кожу рук, затем втираю в ногти, от вершины к основанию, массирую кутикулу и отодвигаю ее пальцами. На все это уходит минут 10-15, пока бальзам немного не впитается.

Кожа рук сразу после нанесения бальзама.

Спустя 15-20 минут.

Жирные растительные масла семян подсолнечника, миндаля, зародышей пшеницы, виноградных косточек, жожоба, глицерин, - Д-пантенол, эфирное масло лимона.

Эффект.

Очень порадовало это средство! Оно прекрасно ухаживает не только за кожей рук, но и за ногтями. Я была удивлена, что ногти в течении месяца хорошо укрепились, при этом я не делала в это время соляные ванночки, и до того как купила бальзам не делала давно ванночки для укрепления.

Так вот, этот бальзам сделал мои ногти упругими и менее ломкими.

Кожа рук отлично увлажнена, напитана и выглядит такой ухоженной. Сухости рук пока нет, но я уверена, что бальзам справится с сухостью.

И бальзам реально моментально делает кожу рук бархатистой.

Я бы даже сказала этот бальзам многофункциональный, смазываю им так же сухие локоточки, пробовала на пятки наносить, хорошо смягчает.

Как указано в инструкции, бальзам омолаживает кожу рук, улучшает кровообращение и заживляет трещины. Отличное средство за такие деньги и при том с натуральным составом.

...........................................................................................................................................................

В целом,я очень довольна данным бальзамом,он превзошел все мои ожидания, я по возможности буду приобретать его еще. Бальзам хорошо смягчает кожу рук, увлажняет сухие участки, и запах просто потрясающий!

Заменит ли он крем для рук? Думаю все же нет, от крема не стоит отказываться во время использования бальзама, можно чередовать.

Я бы порекомендовала этот бальзам, особенно обладательницам сухой кожи рук. Достойный продукт и требует внимания!

МОИ СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ КОЖИ

Спасибо за внимание!

Lolарекомендует
нужный продукт
особенно зимой)
mary.mayer, согласна, очень нужный 😉
Очень интересный бальзам 😁
03.09.2015
Бальзам больше какое-то масло напоминает, но главное - действие, на зиму такого рода средства - это необходимость 😊
04.09.2015
Впереди ветры, холод - надо брать. По описанию средство отличное!
интересный бальзам
Всем спасибо за внимание к отзыву! Бальзам действительно достойный! 😉
04.09.2015
хороший бальзам для ухода)
06.09.2015
надо будет попробовать!))
05.10.2015
Необычный дизайн для бальзама, но главное результат 😉
05.10.2015
Спасибо всем за внимание! 😉