Опубликовано 9 Март, 2021 - 23:22

После мытья волос нужно их нормально расчесать и красиво уложить. После окрашивания это стало сложновато делать без использования масок, бальзамов и кондиционеров.

Бальзам для волос восстанавливающий NappyClub "Вербена и грейпфрут".

Бальзам находится в небольшом пластиковом флаконе белого цвета. С лицевой стороны написано его название и основные свойства.

С обратной стороны указаны: способ применения, состав и дата изготовления.

Описание:

Бальзам для восстановления повреждённых и ломких волос.

• Подходит для всех типов волос
  • Быстро восстанавливает волосы и улучшает их текстуру.

Мне очень понравился дозатор: носик у него длинный и пользваться им удобно.

Aqua, Cetearyl Alcohol*, Behentrimonium Methosulfatе*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cocamidopropyl Betaine*, Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Fruit Extract, Urtica dioica Extract, Thymus Serpillum Extract, Rubus Idaeus Seed (Raspberry) Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum.

Состав почти полностью натуральный и полезный для волос. В нем много масел, которые должны хорошо питать и увлажнять их.

💜 Производитель - Nappyclub,

💜 Страна производства - Россия,

💜 Объем 250 мл.,

💜 Стоимость 468 рублей со скидкой,

💜 Срок годности два года,

💜 Купить можно в интернет-магазине.

Способ применения:

Нанести бальзам на чистые влажные волосы, избегая корней. Смыть теплой водой через 3-5 минут.

Консистенция у бальзама средняя, не слишком жидкая (это видно на фотографии), цвет белый и приятный, нежный аромат.

Я пользуюсь бальзамом после каждого мытья волос, производитель пишет, что возможно частое применение.

Наносится бальзам на волосы хорошо и равномерно распределяется без проблем. Конечно я стараюсь выдерживать его подольше, но 5 минут это уже точно.

Волосы смягчает и питает очень хорошо и расчесываются они нормально.

Использую я это средство в комплексе с шамунем из этой серии.

Заметила, что сократилось выпадение волос и улучшился их внешний вид.

Нет никаких проблем при укладке и расчесывании.

Рекомендую и советую использовать в комплексе с шампунем.

Загляните в мой отзыв: Шампунь Nappy Club помогает восстановить волосы после окрашивания. Делает их мягкими и блестящими.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Полезные компоненты в составе
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо питает и увлажняет волосы
Недостатки
  • Особо нет
Luochkaрекомендует