Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже рассказывала про шампунь из серии "Молочко для волос". Также хочу показать вам дополняющий его бальзам для волос.
Внешний вид практически тот же - синяя бутыль, наклейки на лицевой и оборотной сторонах и крышка, на это раз находящаяся снизу, такая же тугая.
Наклейка с информацией и составом.
Состав и другая информация
У меня средней длины тонкие комбинированные волосы (жирные корни, нормальные по длине) с незначительной перхотью. Бальзам также по описанию мне не подходит. Однако, если шампунь показал себя почти безукоризненно, то у бальзама есть небольшой "промах".
Эффекты те же: не утяжеляет, не спутывает, не пушит волосы, раглаживает. Но! При использовании бальзама волосы быстрее жирнятся, также электризуются.
В инструкции не указано, сколько по времени нужно держать средство на волосах, поэтому смываю его сразу.
Применение: нанести на чистые, влажные волосы массирующими движениями. Тщательно смыть.
В текстуре нет ничего не обычного, Типичная, для продуктов такого типа, густая субстанция белого оттенка.
Текстура продукта
Не считаю этот бальзам чем-то особенным, шампунь вполне справляется со своими обязанностями и без дополнительных средств.