Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Бальзам для волос
Полиада-Крым
Бальзам для волос "Полиада-Крым" "Королева тавриды"
— отзывы
Полиада-Крым
Подробности
viktoriya8104
22.09.2016
Натуральный бальзам для волос.
Вдогонку к отзыву о шампуне "Полиада-Крым" Королева Тавриды irecommend.rucontentshampun-poliada-krym-...
Бальзам для волос Marussia Восстанавливающий для сухих и поврежденных волос с экстрактом смородины
Shymik
15.04.2024
19:10
+8 фото
Бальзам для волос Marussia с приятным ароматом черной смородины 🍂 Эффект на тонких волосах
Всем привет! Как любитель черной смородины, просто не могла пройти мимо…
Sasha185
07.02.2025
13:03
Неплохой бальзам, но без каких-либо волшебных свойств
Долго думала покупать этот бальзам или нет, тем более, что приобрести его можно было только в наборе с шампунем.
Dama с Amsterdama
29.07.2022
13:53
+7 фото
Бюджетный бальзам для волос от отечественного бренда Маруся по доступной цене
Здравствуйте! Ещё недавно бальзамами и кондиционера я совсем не могла пользоваться, а после…
Madame_Butterfly
11.11.2023
09:41
+7 фото
Экономичный расход и большой объём! Бальзам для волос MORÉO не только облегчает расчёсывание и укладку, но и питает волосы 🌿
Доброго времени суток! После мытья волос я всегда …
Юлия как Юлия
18.05.2021
20:42
+12 фото
И в номинации "Бальзам года" побеждает... Маррруся! Что за новенький бальзам у меня поселился надолго?
Здравствуйте, дорогие мои! У меня были осветлены волосы.
Неонила Покровская
12.02.2024
10:35
+10 фото
Новинка, которую я нашла на ВБ. Все больше влюбляюсь в бренд MORÉO.
Всем привет! Бальзамы для волос для меня вещь нужная и необходимая.
Kapiteliщe
11.11.2020
11:22
Парфюм Йеннефер Венгерберга? Увы, нет.
Здравствуйте! Любите ли Вы фентези так, как люблю я? Ибо самое невероятное стечение событий подвигло меня на приобретение данного бальзама: дома не…
Helena Story
22.10.2023
15:17
+3 фото
Крутой бальзам ! Большой объём и приятный аромат !
Доброго Времени Суток ! Сегодня хочу написать свой отзыв про Бальзам для волос '' Softness and shine '' от '' Moreo '' Вы…
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
16.03.2023
22:38
+6 фото
Бальзам-кондиционер Marussia для сухих волос приятно удивил и порадовал♥️
Всем привет) Я люблю бюджетные бальзамы для волос потому, что покупаю много.
margo_buraya
13.10.2023
11:07
+2 фото
Бальзам-кондиционер для волос MORÉO Softness and shine for all hair types daily use - разглаживающий и питающий бальза-кондиционер от российского производителя. Большой объем и парфюмированный аромат.
Sofiko56
06.07.2022
14:08
С функцией расчёсывания справляется, если совсем туго с деньгами можно брать.
С наступлением тяжёлых времён, решила опробовать бюджетную косметику и начать писать отзывы.
Mari_Di
16.11.2023
15:45
+3 фото
Бальзам, придающий блеск и сияние волосам
Для кого-то достаточно помыть голову только шампунем, но не мне. Я так не могу! А как же уход? А как же питание и восстановление?!
Luochka
22.07.2021
11:42
+1 фото
Бальзам-кондиционер Маруся. В составе есть полезные компоненты и волосы выглядят нормально, хорошо расчесываются.
Бальзамом или кониционером я пользуюсь…
OxanaKsu
12.11.2023
20:58
+1 фото
Блестящие, мягкие волосы всего за 330 рублей за литр.
Я всегда, когда в первый раз беру что-то от нового для себя бренда, покупаю сразу линейку средств.
Miapank
07.08.2022
11:22
Обычный кондиционер с обалденным запахом чёрной смородины
Доброго времени суток! Этот отзыв пишу после месяца применения этого бальзама для волос.
semionova_anya2014
10.03.2024
16:29
Лучшее средство для блеска и питания волос
Очень понравился бальзам в действииХорошо питает, увлажняет, борется с пористостью и секущими кончиками.
mrs mulya
20.07.2021
00:24
Посредственный бальзам
Всем доброго времени суток! Имею длинные волосы, перепробовала кучу шампуней и бальзамов по уходу за ними.
AlinkaKalinka
14.11.2023
23:58
+5 фото
Мои волосы "подсели" на этот бальзам, как будто только его и ждали.
Здравствуйте. Мои волосы осветленные, и я всегда чередую уход для блондинок с другим.