Моя кожа сухая и я увлажняю ее регулярно. Для этого я пользуюсь кремами и молочком для тела. В этот раз мое последнее приобретение для ухода за кожей это бальзам для лица и тела Librederm Cerafavit липидовосстанавливающий тройного действия.
Бальзам легко наносится, быстро впитывается. Восстанавливает гидролипидный барьер, мгновенно устраняет чувство стянутости, уменьшая зуд и раздражение, обеспечивает коже защиту и комфорт.
Благодаря входящему в состав пребиотику регулирует и поддерживает баланс нормального микробиома кожи, способствуя восстановлению ее защитной функции.
Содержит физиоадаптированную воду, которая обеспечивает высокую совместимость средства с кожей за счет своего химического состава, обогащенного микроэлементами.
Основные данные:
- Бренд: Librederm;
- Название: Бальзам для лица и тела Cerafavit липидовосстанавливающий тройного действия;
- Стоимость: от 700 рублей;
- Место где можно купить: аптеки, магазины косметики, марктплейсты;
- Объем: 200 мл;
- Срок годности: 36 месяцев;
- Страна производитель: Россия.
Внешний вид упаковки:
Продается средство в упаковке в виде тюбика. Сделан он из мягкого белого пластика.
На лицевой стороне флакона сверху логотип бренда, название средства и описаны его предназначения. Дизайн в стиле бренда, строгий, современный, без излишеств.
На обратной стороне тюбика имеется вся необходимая информация о товаре. Имеется полное описание средства, состав, способ применения, меры предосторожности, сведения о производителе и другое.
Крышка у флакона откидная, сделанная добротно из белого пластика. Она легко открывается и плотно закрывается до щелчка.
Крышка заклеена специальной плёнкой, которая является защитой от случайного вскрытия. При первом использовании плёнка убирается. Мне нравится, что производитель так заботится о своих потребителях.
Под крышкой небольшое отверстие для выхода бальзама. При нажатии на стенки тюбика средство выходит плавно, без фырканья и брызг.
Органолептика:
Бальзам имеет осень плотную стоячую текстуру. У него однородная кремовая текстура. Цвет средство имеет белый, запах приятный косметический.
AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, HYDROXYETHYL UREA, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE / SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, INULIN, LINOLEIC ACID, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, DIMETHYL SULFONE, SODIUM PCA, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, LINOLENIC ACID, GLYCERYL LAURATE, MARIS AQUA, CERAMIDE NP, BETA-SITOSTEROL, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, CERAMIDE EOP, ALLANTOIN, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT, NIACINAMIDE, TOCOPHEROL (MIXED), GLYCERIN, XANTHAN GUM, SQUALENE, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA
Способ применения:
Я люблю использовать бальзам после купания перед сном. На чистую сухую кожу наношу совсем немного бальзама и распределяю его по коже. Расход у него очень экономичный, поэтому советую не переусердствовать.
Впитывается бальзам очень быстро. Только средство соприкоснется с кожей, происходит словно таение бальзама.
Следов и жирного блеска он не оставляет. Зато хорошо увлажняет, не раздражает и не вызывает аллергию.
Вывод:
Бальзам для лица и тела Librederm Cerafavit мне очень нравится. С ним состояние моей кожи отличное. Он увлажняет ее, питает, придает ровный и красивый тон. Кожа мягкая и приятная на ощупь.
К использованию я однозначно рекомендую!