За волосами я люблю ухаживать так же как и за кожей, и если шампунь создан в большей части для очищения кожи головы и волос, то бальзамы и маски направлены уже на уход, и чем чаще их применять, тем волосы будут выглядеть лучше и лучше.
Так как волосы у меня не окрашенные (пока что, но подумываю над окрашиванием), поэтому особого ухода они не требуют, только базовый уход, главное не забывать и не лениться.
С маркой ухаживающей косметики Активное Мумие я познакомилась не так давно, но их продукция очень привлекательная и по внешнему виду и по описанию.
И сегодня хочу рассказать вам вот о таком бальзаме:
Называется Бальзам-кондиционер для волос Скимед. Активное мумие "Эффект ламинирования", и выглядит он вот так:
Объем 200 мл
Срок годности 24 мес
Цена 170 руб
прямая ссылка на бальзам-кондиционер на официальном сайте производителя Скимед тут
Как я уже говорила, что мне очень нравится оформление их продукции, так как смотрится очень привлекательно и выделяется на фоне других продуктов.
А приобрести продукцию этой марки можно в аптеках вашего города.
Так вот бальзам располагается с стандартном по размеру тюбике, такого лаконичного черного цвета из мягкого пластика.
Он очень устойчивый и при желании его можно взять с собой куда угодно, в том числе и поездку на отдых.
На обратной стороне находится вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, а так же на официальном сайте:
описание, способ применения
состав
Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Сetrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Mumie, Panthenol, Ceteareth-20, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum (Limonene, Linalool).
дата изготовления указана на шве тубы
Крышка у тюбика открывается очень легко и делать это удобно и мокрыми руками, и если у вас длинные ногти к примеру.
Дозирующее отверстие у него не большое и под крышкой оно изначально было запечатана при помощи мембраны из фольги, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался ее содержимым, я всегда отмечаю этот факт, так как он очень важен:
Бальзам-кондиционер имеет достаточно густую, но легкую консистенцию, которая очень удобна и легка в использовании.По цвету бальзам не белый, как бывает очень часто, а бежевый, и таким пользоваться еще приятнее.
Аромат мне очень нравится, так как он легкий и ненавязчивый, и при использовании раздражать совершенно не будет:
Использую его сразу после мытья головы шампунем от этого же производителя, чтобы результат и эффект был как можно лучше, ведь всегда средства лучше работают, если применять все от одного производителя.
Если у меня нет времени, то я наношу бальзам и оставляю на волосах примерно на минутку, а если есть время, то я подсушиваю волосы и посто наношу бальзам и теперь оставляю уже минут на 20, тогда средство будет действовать как маска для волос и соответственно эффект будет в разы лучше:
Смывается он очень легко и после высыхания сразу можно отметить что расчесывание он облегчает, а это для меня очень важно, так как у меня длинные и тонкие волосы, поэтому постоянно путаются.
Так же они мягкие, гладкие и такие приятные на ощупь и присутствует еще и красивый блеск, и мне нравится что этот бальзам можно использовать несколькими способами, тем более что цена такая низкая, а эффект сравним с более дорогими экземплярами.
Мне он очень понравился по своим качествам, и поэтому могу и вам его с с легкостью посоветовать, тем более если применять его совместно с шампунем от этого же производителя.
Бальзам-кондиционер Активное Мумие однозначно заслуживает внимания, так что если попадается вам на глаза, то обязательно сделайте выбор в его пользу!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!