Опубликовано 4 Май, 2015 - 18:11

Я, любительница Фикс-Прайса, сегодня решила рассказать вам о бальзаме-кондиционере B.U.T.E для придания объема. Вот так вот симпатишно выглядит это бальзам:

Сзади, конечно, обещания производителя:

Ну а теперь, собственно, о самом бальзаме. Скажу честно, я ожидала чего-то худшего, тем более, что у меня уже есть неудачный опыт покупок шампуня из этой же серии в этом магазине, о чем я напишу ниже... Но в этом бальзаме я ничего совсем уж плохого не нашла, как ни пыталась)

Консистенция у него нормальная, аромат тоже вполне достойный, не резкий и не тяжелый... На волосы средство наносится хорошо и также хорошо с них вымывается...Увлажняет волосы - это заметно, и это его плюс) После этого бальзама мои волосы хорошо расчесываются, так что вроде бы все отлично.

Но.. вы спросите меня - а есть ли обещанный объем? А вот его то, голубка, и нет... И это, конечно, минус... Хотя вот я, имея на своей голове тонкие волосы, пока так и не нашла средства, которые бы действительно из моих трех волосин делало шикарную шевелюру, поэтому я на это особо и не надеялась. Этот бальзам хорош просто в качестве обычного бальзама, за что ему от меня заслуженная четверка)

Товары из Фикс-Прайса, которые я тоже опробовала на себе:

Шампунь Euroline cosmetics Формула энергии лошадиная из Fix-Price - неплохо за такие деньги) Но при чем тут лошадь?) (+фото)

Косметическая маска для глаз GOOD LOOK Охлаждающая/Согревающая - супер маска по супер цене! Причем, ее можно использовать не только для глаз) (+фотки упаковки и самой чудо-маски)

Лак для ногтей ультра-блеск Fix-Price - хорошо закрепляет лак и дает блеск! Можно наносить на стемпинг (+ фото самого средства во флаконе и на ноготках со стемпингом)

И, наконец, неудачная покупка - шампунь из серии B.U.T.Y

Шампунь B.U.T.Y. Для придания объёма Fix-Price - А вы когда-нибудь мыли голову шампунем, по консистенции похожем на воду? (+ фото)

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах.
Недостатки
  • Не придает объем
Violinaрекомендует