Интенсивный укрепляющий бальзам-кондиционер Кера-Нова (формула 201) с экстрактом аира и ромашки я использовала вместе с шампунем этой же линии. Мне казалось, что вместе они должные действовать лучше. О шампуне есть отдельный отзыв, но бальзам меня не впечатлил. С одной стороны - это хороший бальзам, который делает волосы послушными, позволяет легко расчесывать и не придает волосам ощущение жирности. С другой стороны, волосы не настолько мягкие и шелковистые, как, например, после применения вот этого бальзама.
Бальзам Кера-Нова, похоже, совсем без отдушек (хотя в составе указан Parfum), что с одной стороны говорит о большей натуральности, но с другой стороны этот естественный запах мне совсем не нравится.
Еще я не очень люблю такую форму упаковки, когда приходится одной рукой держать банку, другой откручивать крышку, а потом еще надо найти третью руку, чтобы зачерпнуть бальзам, и как-то еще умудриться закрыть баночку.
В общем, считаю, что этот бальзам просто не подошел конкретно мне, жду не дождусь, когда баночка закончится 😊