Всем привет! ❤️
Бальзамы для волос я использую постоянно, часто покупаю и пробую новые. Недавно я познакомилась с сывороткой-бальзамом Dr.Stern Эластин-Коллаген-Пептиды и спешу поделиться впечатлениями о нем:
Производитель: Россия
Объем: 200 мл
Цена: 178 руб со скидкой
Где купить: супермаркеты и официальный интернет-магазин производителя swisspharmcosmetics
Продается бальзам в белом прозрачном бутыльке с наклейкой и названием продукта, на обратной стороне указан состав и способ применения.
Данный бальзам предназначен для ломких и ослабленных волос, его формула объединяет свойства бальзама и сыворотки, в составе есть эластин, коллаген и пептиды.
Состав продукта: Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Trideceth-12, Silicone Quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, Hydrolyzed Keratin, Caffeine, Panthenol, Glycerin, Silk Peptides, Caviar Extract, Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Pearl Extract, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Phospholipids, Sphingolipids, Parfum, Citric Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Крышка у флакона защелкивающаяся флип-топ, закрывается довольно плотно. Отверстие у флакона небольшое и можно дозировать нужное количество средства.
Внутри находится сам бальзам, он белого цвета и средней густоты. Не жидкий, для нанесения нужно не слишком большое количество бальзама.
Я наношу на влажные волосы после мытья шампунем и оставляю на волосах на 3-4 минуты, затем смываю. После него волосы хорошо расчесываются, но бальзам не дает увлажнения и питания, длина волос сухая. Я попробовала данный бальзам для ковошинга и здесь он мне подошел лучше. Наносила на всю длину волос и корни головы на 3-4 минуты, без использования шампуня. Смывала как обычно, волосы хорошо промылись, стали чистыми, не спутались. По ощущениям волосы меньше путаются и не так сохнет длина, остается объем волос, но от середины длины и на кончиках мне не хватает увлажнения, а корни становятся жирными через полдня.
Этот бальзам скорее для нормальных волос, которым не требуется дополнительный уход.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые публикации❤
Давайте дружить и делиться мнениями!