Сегодня речь пойдет об напарнике шампуня для волос от NappyClub Укрепляющий Цитрус & Гуава, это бальзам.
Как я уже говорила, что стараюсь использовать и ухаживать за волосами полным комплексом одной серии, чтобы результат был лучше.
Я практически всегда пользуюсь бальзамами и кондиционерами для волос и у них есть свойство заканчиваться быстрее чем шампунь, возможно это не только у меня такая проблема.
Бальзам для волос NappyClub Укрепляющий Цитрус & Гуава.
- Подходит для всех типов волос
- Эффективно стимулирует рост
- Мягкая формула с оптимальным уровнем pH не утяжеляет волосы
- Экстракты чабреца и хвоща укрепляют волосы по всей длине
- Экстракт лопуха придаёт волосам здоровый вид, делая их более послушными
- Натуральные масла кокоса, жожоба и авокадо увлажняют и питают волосы
- Морская соль оказывает укрепляющее действие
- Масло семян брокколи и витамин Е разглаживает волосяные чешуйки, делая волосы блестящими и шелковистыми
Общая информация.
Объем: 250 мл.
Производитель: Россия.
Стоимость: 402 рубля по акции, без скидки и акции стоимость составляет 550 рублей.
Приобрести можно только на официальном сайте NappyClub, надеюсь когда нибудь, можно будет найти их на других площадках интернет магазинах таких как: ВБ и Озон.
Внешний вид и упаковка
Бальзам идет в таком же флаконе, как и шампунь, правда дозатор помпа, очень удобный в применении.
оформление такое же как и у шампуня, нежное лаконичное и приятное.
На обратной стороне имеется вся подробная информация о средстве.
Также имеется дата изготовления.
Дозатор-помпа, для бальзама очень удобное решение бренда, им можно с легкостью брать средства столько,сколько нужно, не надо поворачивать флакон и трясти, чтобы вышла консистенция этого средства.
Работает исправно, не плюется, выдает нужно количество бальзама, которого хватает нанести на волосы.
Консистенция
Бальзам имеет нежную кремовую консистенцию, немного маслянистую, белого цвета. С приятным ароматом, он не навязчивый, после применения волосы пахнут очень приятно.
Также хочу обратить внимание на состав.
В составе нет силиконов и красителей и не тестировался на животных.
Aqua, Cetearyl Alcohol*, Behentrimonium Methosulfatе*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cocamidopropyl Betaine*, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Thymus Serpillum Extract, Arctium Lappa Root Extract, Equisetum Arvense Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum**.
* натуральные компоненты или компоненты натурального происхождения
** гипоаллергенная отдушка
Мои впечатления об использования
Как я уже говорила, что практически всегда пользуюсь после шампуня бальзамом, так как волосы у меня волнистые от природы, кончики волос пушаться и если не нанести бальзам, то их расчесать очень трудно.
Хотя когда я только пользовалась чисто шампунем, этой же серии такой проблемы не было.
Бальзам распределяется на волосах равномерно, без всяких затруднений.
Смывается также хорошо, как и шампунь.
Не оставляет после себя чувство тяжести или жирности на волосах.
Волосы мягкие и гладкие, а после того как они высохнут. Скажу честно феном очень редко пользуюсь, сушатся волосы естественным путем, Волосы становятся шелковистыми, легкими, приятно пахнут, даже объем у корней присутствует.
Расчесываются легко без всяких затруднений не путаются и не электризуются.
Также бальзам хорошо увлажняет волосы, эта серия отлично подходит в жаркие дни. Укрепляет структуру волос, предотвращает их ломкость. В последнее время заметила, что выпадают волосы гораздо меньше, чем обычно.
Данная серия линейки "Цитрус и Гуава". Бальзам и шампунь идеально подошел к моим капризным волосам. Также они подходят для любого типа волос, возможно и вы будете в таком же восторге как и я.
Рекомендую к покупке.