Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Бальзам-маска для волос
Liv Delano
Бальзам-маска для волос Liv Delano БИОЛАМИНИРОВАНИЕ с протеинами шёлка и маслом макадамии
— отзывы
Liv Delano
Подробности
30.09.2021
+11 фото
Новинка у liv delano - маска с протеинами шелка и эффектом биоламинирования. Если вы уже пробовали легендарную маску бренда из другой серии, то эта вас не удивит.
Бальзам-маска для волос Liv Delano Love My Hair эффект ботокса с кератином и маслом арганы
Золотая кнопка
14.01.2025
14:38
+20 фото
Это находка! Супер-маска для кудрявых, волнистых и пористых волос. Шевелюру не распрямит, но зато облегчит расчёсывание и избавит от гнезда! + фото "до" и "после"
Бальзам-маска для волос Liv Delano LOVE MY HAIR МГНОВЕННЫЙ ОБЪЕМ с гелем алоэ вера и цинком
Nikita Nevin
27.04.2022
11:14
Новинка Liv Delano, большой объём и приятная цена, на этом-все. Для чего эта маска, и почему вам она не очень нужна.
Приветствую! Сегодня про LOVE MY HAIR…
ArinaKoshka
14.09.2024
12:53
+6 фото
Эффект ботокса с кератином и маслом арганы от Liv Delano + фото волос после применения бальзама-маски
Бальзам-маска для волос Liv Delano Эффект ботокса с кератином и…
Маска для волос Liv Delano Valeur для усиления блеска и восстановления поврежденной окрашиванием структуры
07.08.2021
09:56
+10 фото
Маска для окрашенных волос за копейки от liv delano. Хорошая, но не идеальная после использования другой, более работающей маски этого же бренда.
Всем привет Не так давно я познакомилась с…
Шампунь Liv Delano Love My Hair Эффект ботокса
ArinaKoshka
14.09.2024
12:42
+6 фото
Эффект ботокса с кератином и маслом арганы от Liv Delano + фото волос после применения шампуня
Шампунь Liv Delano Эффект ботокса с кератином и маслом арганы Объем 1000…
daksana
03.09.2024
11:44
+1 фото
Кератиновая маска-ботокс для волос из Беларуси, которая так и не стала моим фаворитом
Использование бальзама или маски - стандартная часть рутинной процедуры мытья головы.
Шампунь Liv Delano The Apothecary для тусклых, ломких, секущихся волос. Эффект ламинирования
Amatrice
01.08.2016
09:44
+2 фото
Может ли обычный шампунь дать эффект ламинирования?
Всем добрый день! Хочу рассказать вам о шампуне для тусклых, ломких, секущихся волос с эффектом ламинирования из серии the…
Flight_attendant
25.01.2025
07:24
+16 фото
Хоть у меня уже и не окрашенные волосы, я просто балдею от этой маски! Волосы становятся рассыпчатыми и объемными.
Здравствуйте! Белорусская косметика нравится мне…
Шампунь Liv Delano Мгновенный объем с гелем алоэ вера и цинком Love my Hair
ivirinaol
04.10.2023
15:35
◾Придает волосам заметный объем◾
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о шампуне LIV DELANO ILove My Hair. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Цена: от 480 руб.
Шампунь Liv Delano Love My Hair Эффект ботокса
Rita0201
05.09.2022
18:16
+1 фото
Бюджетный шампунь из масс-маркета, так ли он хорош? Заменил мне любимый шампунь от Estel!!! Все плюсы и минусы, фото до и после.
Добрый вечер моим читателям!
Бальзам-кондиционер Liv Delano 7 трав для роста и силы волос
14.02.2021
17:58
+10 фото
Рост и сила волос это конечно хорошо, но бальзам от Liv Delano для волос этого никогда не даст. Не работает ни как маска, ни как бальзам, ни как кондиционер.
Мицеллярный гель для умывания с пептидами Liv Delano PerfectAge
Августа71
01.04.2025
13:11
+13 фото
Коль умываться соберешься, то без геля не обойдешься. И после будешь сиять глянцем и розовым нежным румянцем. Мицеллярный, с пептидами, коллагеном, гинго билоба, маслом жожоба в составе.
Крем для волос Liv Delano Полирующий для секущихся кончиков
Elenka89
12.03.2021
08:26
+8 фото
Эффективное бюджетное средство с одним недостатком!
Всем привет! В своём сегодняшнем отзыве я хочу поделиться впечатлениями о полирующем креме для секущихся кончиков марки Liv Delano.
@cosmetics.insider
10.07.2021
15:30
+4 фото
Одна из любимых масок! С ней тонкие волосы уже не кажутся такими проблемными! Небанальный состав за более чем скромную ценю! А еще этот аромат жасмина!!!
Шампунь Liv Delano Мгновенный объем с гелем алоэ вера и цинком Love my Hair
ArishaLy28
25.10.2023
13:18
Вполне не плох
Ну что же поговорим сегодня о шампуне для волос от фирмы liv delano, с гелем алое и цинком. Упаковка у данного шампуня, не самая примечательная, давольно простой дизайн.
Мусс для умывания Liv Delano GREEN CARE sos-увлажнение с гелем алоэ вера
Zeferyshka
25.01.2023
22:05
Моей коже не очень подошел. Но попробовать можно
Всем привет! Подсела на белорусскую косметику. Последний раз брала пенку для умывания Bielita Vitex Aloe и тоник Bielita Vitex Aloe.
Маска для волос Liv Delano Valeur РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ для восстановления с поврежденной структурой
Элен Корвин
07.08.2024
12:11
+15 фото
Копеечная белорусская маска, которую я вряд ли когда-нибудь купила, если бы не рекомендации. Вау-эффекта не наблюдаю
Эта история уходит своими корнями в поиск средств …
Бальзам-кондиционер Liv Delano 7 трав для роста и силы волос
ArishaLy28
27.05.2020
11:57
Так себе
Ну что же поговорим сегодня о бальзаме для волос от фирмы Liv delano из линейки 7 трав. Упаковка у данного средства достаточно обычная, пластиковая туба, по консистенции достаточно густой …
Маска для волос Magie Academie Femme code Complex care
galinka8127
27.02.2025
13:13
+11 фото
Неплохая маска, приемлемая цена
Маску для волос MAGIE ACADEMIE Femme code Complex care, я купила в составе комплексного ухода за волосами по рекомендации консультанта в магазине Беларусской…
Масло для волос NORD'S SECRET "Мелисса и Масло Чайного Дерева" увлажняющее
Easygogo
22.03.2024
20:15
+9 фото
Масло для волос увлажняющее NORD'S SECRET "Мелисса и Масло Чайного дерева" избавляет от сухости волос, увлажняет и питает их
Всем привет! Когда ваши волосы на концах…