Опубликовано 4 Июль, 2019 - 12:52

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Наверное многие слышали пословицу:Жадность счастья не приносит. Так вот о чем это я... Захотелось как то мне приобрести бальзам для волос. Да побольше! Да подешевле! Нашла...Вроде бы и отзывы хорошие, и объем ,и цена . Заказала. И вот долгожданный малиновый красавчик появился у меня на полочке в ванной. А теперь расскажу о моих впечатлениях от него.

О продукте:

Название: Бальзам для всех типов волос Studio Profession Aromatic symphony raspberry от Kapous

Цена: 300 руб.

Объем: 1000мл.

Производитель: Италия

Консистенция: кремовая, нежно-розового цвета с ярко выраженным малиновым ароматом

Обещания производителя:

Универсальный бальзам подходит для частого применения на различных типах волос. Поддерживает естественный гидробаланс волос и кожи головы, тем самым защищает волосы от пересыхания. Фруктовые кислоты смягчают поверхностный слой, в результате чего повышается упругость и эластичность волос. Применения бальзама делает волосы послушными и шелковистыми, пшеничные протеины дарят жизненную энергию, силу и обеспечивают привлекательный вид.

Что насторожило сразу так это большая тяжелая бутылка без дозатора. Это существенный минус. Сюда подойдет дозатор - помпа,купленный отдельно.,что добавляет стоимости к самому бальзаму.

Так как при мытье волос неудобно орудовать таким бутылем, то приходиться мне заранее отливать нужную порцию бальзама в отдельную емкость.

На деле оказалось ,что это простой бальзам ,без какого - либо "вау " эффекта, для ежедневного применения. Все конечно индивидуально,но по моему мнению, за такую стоимость можно купить более рабочий продукт. Но опять же, смотря какие цели преследовать. У меня восторга вообще не вызвал. А покупать ради объема по низкой цене не очень то и разумно. Не хочу полностью разочаровывать. Есть и плюсы. Это божественный аромат малины! Но тут он к сожалению бессилен.

Надеюсь отзыв был полезен.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • - не увлажняет волосы
  • - слабо увлажняет
  • Бутылка без дозатора
  • Очень слабо питает
галюсик сирекомендует