Привет девчонки ;). Ну какой же уход за волосами, если нет там бальзама для волос. Я покупаю и шампунь и бальзам из одной серии, уверена вы делаете также. В этот раз это Schwarzkopf Essence Ultime diamond color.
Два моих любимчика)
Вот он во все красе:
Внешний вид
Производитель нам обещает:
Обещания производителя
Формула фиксирует цвет внутри для сохранения насыщенности.
Но меня больше привлекает вот эта часть обещаний:
Глубоко питает волосы, в 3 раза более легкое расчесывание, до 85% меньше ломкости и сечения!
Упаковка не особо примечательная, но удобная в использовании. Опять же если останется чуть-чуть просто переворачиваете, и за счет плоской крышечки, можно смело ставить вверх дном, чтобы добыть остатки бальзама.
Состав
Консистенция
Консистенция однородного белого цвета, с приятным кремовым запахом. Жидкая. Для сравнения, на одну баночку такого шампуня, у меня уходит 2 баночки бальзама, при этом 1-2 раза в неделю я наношу маску и тогда бальзамом не пользуюсь.
Неэкономичный. У меня волосы чуть ниже плеч, и даже для такой длины уходит большое количество бальзама. Он хорошо распределяется. Я не могу сказать, что он просто обволакивает волосы, мне кажется он в них впитывается. У меня постоянно такое ощущение, что волосы его съели. Смывается без труда, но опять же советую промывать голову в тазу, а не под душем.
Результат мне нравится, волосы гладкие, напитанные, послушные, увлажненные. Считаю, что он не похож на другие бальзамы, есть в нём что-то особенное. Мои волосы выглядят ухоженно, не путаются, блестят, кончики не выглядят сухими и спутанными.
Результат
Советую попробовать. Приобрести можно в любом косметическом магазине. Цена 150-200 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен! Пока 😊