Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 15:27

Добрый день.

Герой этого поста - бальзам для губ с апельсиновым маслом. На самом деле героем его назвать сложно.

И так, сама история:

Сама марка O’Herbal появилась не так давно. Может быть год тому назад. Марка принадлежит украинскому концерну Elfa, но делается на польских фармацевтических заводах.

Позиционирование: делают достаточно органическую косметику на экстракте одного растения (в каждом отдельном продукте есть солирующий ингредиент).

Соответственно цена на продукцию O’Herbal в 2 раза дороже чем на остальную продукцию концерна Elfa.

Данный бальзам стоит в магазине 65 грн. Мне же он достался в бьюти-боксе посвященный лету. Я же обрадовалась, потому что у меня всегда губы с шелушинками, и у меня в каждой сумочке, кармане есть что-то для увлажнения губ.

О самом продукте:

Бальзам в пуле, самого продукта много, цвет как у простой гигиенической помады - желтоватый, по текстуре - жирненький, на жаркой погоде не тает.

Нанесение комфортное, бальзам легко скользит по губам. Но далее начинается неприятности. Потому что в нос бьет ужасный резкий аромат апельсинового масла. Нет, я очень люблю цитрусовые но у меня складывается впечатление что в каждую пулю добавили по флакону эфирного масла апельсина.

У бальзама сладкий вкус, через минут 10 он пропадет вместе с ароматом.

Губы действительно увлажняет, шелушение сглаживает, но он скатывается! Даже нанесение тонким слоем не спасает меня от этой напасти. Поэтому его нужно или перенаносить раз в час, или ходить и стирать белую полоску.

Понятное дело что как базу по помаду его использовать нельзя.

Я конечно рада что попробовала этот продукт, и рада что не купила отдельно. Как на меня за свою цену он должен быть хотя бы более "стойким". И да, лучше его не использовать аллергикам.

Спасибо всем кто дочитал до конца

Достоинства
  • SPF 15
  • Приятная текстура
  • Приятный вкус
Недостатки
  • - скатывается в полоску
  • Сильный аромат
Nilovaaaне рекомендует