Когда то я пробовала шампунь из этой серии, с авокадо кажется, и он мне на тот момент совершенно не подошел...и я стала обходить полку с ними стороной
"ну вот, дешевое не может быть хорошим"
Но потом как то взяла этот бальзамчик - ну красивая у него упаковка, что поделаешь)))
Розовая и с
сакурой вишней
Восставновление и защита для окрашенных и поврежденных волос
как раз такие...красить - это мы любим)
Содержит масло вишневой косточки, протеины шелка (мода какая то повсюду их писать), коллаген, витамины...
На деле бальзам проявил себя наилучшим образом)
- Волосы после него гладкие и послушные, легко расчесываются.
- Пару дней красиво блестят.
- Не элетризуются.
- Не жирнятся и не висят плетьси.
- Расчесываются легко.
- Кожу головы не сушит. аллергии не вызывает, перхоти тоже.
- Аромат приятный, цветочный, без химической примеси.
- Консисенция достаточно густая, но рапределяется равноерно.
- Цвет слегка розоватый.
Состав: вода,
цетеариловый спирт - способствует транспортировке полезных веществ в кожу, смягчает, придает мягкость и гладкость ,
бегентримониум хлорид - обладает антистатическими свойствами
масло вишневых косточек - легкое питающее и увлажняющее масло, обладает естественным УФ-фильтром, содержит большое число антиоксидантов, токоферолов и витамина А.
масло сладкого миндаля - питает корни и стимулирует рост волос, придает эластичность и блеск, имеет большое содержание витамина Е
C12-13 алкил лактат (космакол эли) - регулирует выработку кожного сала, увлажняет, отшелушивает мертвые клетки
гидролизат протеинов шелка,
коллаген ,ниацин, биотин, пантенол,ретинол , отдушка, лимонная кислота, катон.Пользуюсь им где то с зимы...
Он мне нравиться больше чем
репейная маска от агафьи (хотя там состав почти весь натуральный и производитель один) , но от него на удивление не выпадают волосы)
Рекомендую хотя бы попробовать)Цена всего 30-40 рублей