Опубликовано 1 Май, 2018 - 19:42

полгода или более
    1 рубль

Всем привет)

Сегодня я расскажу вам о бальзаме для губ, который предложила мне провизор в аптеке Ригла, при покупке от 900 рублей, при таких условиях бальзам стоил всего 1 рубль. Я взяла. Теперь жалею что не два или три(((((

Меня удивил тот факт, что при написании отзыва на него - я не нашла такого у нас на сайте,мой выходит будет первым.

На тюбике с бальзамом я не нашла названия производителя, но нашла его на сайте аптеки - это производитель WECKERLE GmbH.

Хвала яндексу - я узнаю, что это Германский бренд по производству лекарств, ну ок.

Давайте посмотрим на него поближе:

- вообще я ношу его с собой всегда и везде, с момента приобретения ( декабрь 2017г.) - он всегда рядом с моими помадами...

- это вот такой белый тюбик с абсолютно непривлекательным внешним видом. Ну согласитесь - вообще ничего лишнего. Белый фон. Синий шрифт.

- на обратной стороне есть состав, но так как я не нашла и строчки про него в поисковике. то решила первый раз в жизни разобрать состав на известном сайте:

и результат проверки меня удивил, во первых тем, что половину ингредиентов сайт не нашел и как следствие не учитывал в анализе ( как можно не найти кокосовое масло??),а во вторых тем, что состав якобы плохой..... Я оставлю скрин проверки на ваш суд, чтобы не быть голословной.

- внутри это вот такой маслянистый, желтоватый стик без запаха вообще! Это плюс для меня.

- я использую этот бальзам под помаду всегда, под любую! я наношу его на ночь, и наношу тогда, когда мои губы не в самом лучшем виде. И этому бальзаму нужно всего 15 минут - чтобы мои губы были просто в волшебном состоянии!

- что мне в нем особенно нравится, как это то, что он не впитывается до конца, но при этом не оставляет на губах ощущение пленки, да я его чувствую, но это наличие его на губах вообще не вызывает никаких негативных ощущений. Наоборот, когда я начинаю чувствовать что он кончается, я мажу еще.

- эффекта отмены нет. Бывает и так, что я все же забываю про него, и тогда, мои губы не превращаются в жесткую мочалку, просто становится видно что стоит их чем то намазать.

- обладает каким то заживляющим свойством: моя младшая дочь часто облизывает губы и как следствие, они краснеют даже за пределами контура. Появляется корочка и покраснение. Один раз я намазала её на ночь этим бальзамом - на утро не было и следа! Я вообще была в огромном удивлении!

- мои губы под этим бальзамом всегда такие напитанные, пухлые, красивые - иногда даже не хочу наносить помаду - как хороши они в природном виде.

Без акции этот бальзам можно купить в сети аптек "Ригла" за полную стоимость 107 рублей ( подсмотрела на сайте) - и я его куплю за эти деньги.

Как вы видели на фото, за почти полгода ( конец декабря 2017г. - начало мая 2018г.) я почти его использовала, в мае добью)))))

Рекомендую к покупке, не смотря на неоднозначный анализ состава ( ну он какой то нечестный что ли)

Помада DIVAGE моя идеальная номер 1

Помада Maybelline моя идеальная номер 2

Достоинства
  • + смягчает и питает губы
  • Абсолютно нет запаха
  • Быстро убирает покраснения
  • Убирает покраснения
♥❤LarMa❤♥рекомендует
01.05.2018
Какой хороший бальзамчик! Вот часто бывает так, что внешний вид не цепляет, а внутри скрывается просто замечательное средство 😊
01.05.2018
это точно)))