Найти
Бальзам
Бренд:
ЗАО Арсенал Вин
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
prostory
23.12.2022
Отличное лечебное средство для чая и для кофе от простуды
Добрый день, читатели моих отзывов, которые заглянули на мою очередную страницу!
Бальзам Великоустюгский ликеро-водочный завод Великий устюг
lenkom1905
02.10.2021
22:25
Волшебный бальзам! Может быть потому, что новинка и качество не успело снизиться..
Доброе время суток! Я на днях попробовала очень классный бальзам "Великий Устюг",…
Бальзам Великоустюгский ликеро-водочный завод Великий устюг
Леся Россиянка
17.01.2022
19:13
Обожаю за вкус, качество и эффект!
Я уже как-то писала, что обожаю бальзамы и настойки всякие. Нравится не только успокаивающее действие, но и вкус.
Ликер десертный Русский Север Wild cat
Мирослава_23
31.03.2023
21:01
+1 фото
Еще один из рода Травяной бальзам
Муж в очередной «деревне» попал в магазин «Добро цен», это что-то по типу «Светофор».
Ликер десертный Русский Север Travyaniča
Мирослава_23
13.03.2023
21:40
Удалось распробовать с третьего раза
Куплена за этикетку. Мое любимое сочетание оттенков «Tiffani» & золото. Цена 362 рубля в магазине около дома. Состав бедноватый.
Бальзам АО "Шуйская водка" Старая Шуя
Posudkin
19.10.2022
18:18
+6 фото
Бальзам для укрепления здоровья и мужской силы. Об этом расскажу в отзыве
Недавно мне довелось побывать в Иваново. Это город не туристический, поэтому с сувенирами там ситуация …
Настойка сладкая АО Великоустюгский ликеро-водочный завод Морозов Перегон № 6 Черноплодная с вишней
nazarowa_ma
30.12.2020
12:11
+5 фото
Вкусная настойка на рогах оленя) после которой можно самой оказаться на «рогах»! Пьется как компот, но градус дает о себе знать.
Приветствую всех заглянувших!
Водка ООО "ЛВЗ "Фортуна" Fortuna Organic
ilaevk
15.05.2020
07:32
Хорошая водка: понимаешь, за что платишь
Чем заняться на карантине? Правильно, пробовать разную водку, в том числе и органическую.
Водка ОАО «Минск Кристалл» Коноплянка традиционная
glebovasilisa1989
15.04.2024
22:35
Водка что надо!!!
Сегодня мой отзыв для всех любителей крепкого алкоголя и немного похвастаюсь своими выходными)) Мы ездили к родне в гости на выходные в деревню.
Бальзам ЛВЗ Саранский "Мордовский"
Искатель А
30.05.2022
11:45
+1 фото
В кофе добавить. И для здоровья
Недавно получил в подарок сувенир из Мордовии. Фляжку 0,25 л бальзама, что характерно, с названием «Мордовский».
Бальзам ОАО "Сыктывкарский ЛВЗ" Сила жизни
Рыжее солнышко
26.01.2020
18:10
+4 фото
В хлам напиваюсь редко... Алкашничаю только в лечебных целях)
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Бальзам АО "Шуйская водка" Старая Шуя
Надежда66
10.03.2017
10:05
+3 фото
Сладкая и пожигающая добавка к чаю
Больше месяца был кашель, принимала сначала Бромгексин, затем Флуимуцил, после две недели пила грудной сбор # 4 и в завершение бальзам Старая Шуя.
Бальзам Морозов перегон №4. Биттер на рогах
Данюхина МаМаша
01.12.2016
13:41
+5 фото
Не пьянства ?ради, здоровья для☝?️или бальзам с родины Деда Мороза❄️
?Всем доброго времени суток!?Давненько не писала отзывов на алкогольную продукцию и на то были причины.
Бальзам ОАО "Сарапульский ЛВЗ" Легенда Италмаса
Аления
14.10.2023
10:13
+9 фото
Не пьянки ради, а здоровья для
Итак, девочки и мальчики (хотя, наверно, преимущественно девочки) - за окном хмурый и промозглый октябрь, у нас на работе +15 с обогревателем.
Zeferyshka
07.12.2024
03:49
+1 фото
Вкусно, ароматно, возможно, даже полезно!
С настройками Морозов перегон, да и вообще с этим брендом, я знакома давно.
Водка Коноплянка Оригинальная
kerdanov990
28.12.2023
10:42
Куплю такую на новогодний стол
Первое и самое главное, что нужно знать об этой водке - у нее нет этого резкого спиртового запаха который присутствует почти во всех водках до 500 рублей.
Маска для волос Мирролла Репейная с комплексом витаминов для укрепления волос
Janrett
04.01.2019
17:01
+3 фото
✨Что может маска из аптеки по смешной цене? И нужна ли вообще маска, если уже есть хороший бальзам? ✨
Летом я познакомилась со средствами по уходу за волосами от…
Чача Фанагория Южная
Наруков Сергей
30.04.2019
16:36
+1 фото
Напиток очень мягкий и ароматный, но слово чача скорее отпугивает потребителя, т.к. у многих имеется мнение что это самогон плохой очистки.
Виноградная водка ЧАЧА ЮЖНАЯ от компании…
Настойка сладкая Стрижамент Дикая Роза
Deirdre
27.12.2016
10:01
жаль,что провезла из Ставрополя всего одну бутылочку.. :(
Розы в кулинарии - это прекрасно! Я выросла на Кавказе, у нас варят варенье из лепестков роз.
Бальзам ЛВЗ Саранский "Мордовский"
kirillov_k
26.12.2022
00:21
Отличный бальзам!
Бальзам держу в своей аптечке постоянно. Кто бы что не говорил, а я при начальных стадиях заболевания пью бальзам с чаем и на утро никаких симптомов болезни.
Настойка горькая Стрижамент Целебных трав
sempreshatto3
24.01.2024
04:46
+4 фото
Недорогая настойка на травах с Северного Кавказа
Не поклонник настоек, но когда чувствую, что заболеваю, - могу махнуть для профилактики) Почему Стрижамент?!