Купила в Tinydeal (теперь уже
любимом китайском интернет магазине)
Ну для начала стоит сказать, что я просто помешана на поиске идеального средства для уменьшения черных точек,что собственно и привело меня к покупке множества разных кремов,полосок и масок.
Об этом наборе :
1) это маска-пленка, собственно говоря равносильна домашней маске из активированного угля и желатина, но намного удобнее применять. Во-первых маска холодная (так как домашняя делается путем нагрева смеси в микроволновке иногда не угадаешь температуру и можно обжечься) ,во- вторых удобная экономная консистенция, не расстекается и наносится слоем нужной толщины , в - третьих снимается цельным куском, домашняя же маска грешила тем что снималась клочками, ну и самое главное эффект - вытягивает неплохо, понятно что не все-все-все, но все же неплохо + все волоски мелкие тоже на ней,снимается терпимо не сильно больно.
2) тоник как я поняла сужающий и успокаивающий кожу, пахнет приятно не химозно, как можно было подумать ,на коже остается приятное ощущение свежести.
3) тоник но уже сужающе- матирующий, пахнет немного иначе, но также приятно, кожа после него мягкая и ровная.
Мой вердикт очень все качественно и недорого , средства из разряда ухаживающей азиатской косметики заводского производства.
Если кому интересно
ссылка на наборчик.