Опубликовано 1 Июль, 2021 - 12:40

один раз

Очень удивлена, что телеканал "Звезда" показал этот фильм. Обычно ведь показывают военные фильмы, документалку, или советские фильмы. А здесь вдруг показали мелодраму, которую впору показывать где-нибудь на канале "Домашний" или в дневном эфире телеканала "Россия".

Это двухсерийный фильм от режиссера Эльёра Ишмухамедова. Снят он по повести какой-то Юлии Лешко (писательница, наверное) "Тадж Махал". При чем тут Тадж Махал, я так и не поняла. Бред какой-то.

В общем, чего хорошего ждать от режиссера, который снял фильм и даже с названием определиться не может? На "Звезде" этот фильм показывали под названием "Свет мой". В интернете я нашла его под названием "Терминальные состояния". И еще у него есть третье название "Огонек". Это на сайте кинотеатр написано, там все три названия указаны. Что, нельзя было выбрать какое-то одно название? Неужели это так сложно?

Фильм нудный до ужаса, тягомотина страшная.

Полчаса от начала прошло, и ничего не произошло.

Начинается фильм с постельной сцены (типа для затравки зрителя))). Первые 8 минут фильма они только и делают, что кувыркаются.

Нудно, скучно.

Сюжет очень слабый, банальная и примитивная ситуация: жили вдвоем, жили, потом встретили других партнеров... И начали страдать)))

Ну и, разумеется, надо добавить капельку драматизма.

Очень мало диалогов в фильме, практически нет разговоров, ходят все туда-сюда, молчат, переглядываются.

В общем, чушь, а не фильм.

Но ведь известно, что любой, даже самый слабый сюжет могут вытянуть хорошие актеры. Это не тот вариант!

Здесь и актеры все слабые. Фамилии их мне совсем неизвестны.

Вот эта актриса, например.

Как бревно!

Она весь фильм проходила с одинаковым лицом.

В одинаковой позе. Ну бревно бревном.

Операторская работа отвратительная. Тоска смертная...

Снято все просто ужасно, такое ощущение, что школьник на телефон снимал. Какие-то тени постоянно мелькают.

Единственный яркий момент в фильме - это как он торт сооружал из пломбира!!!

Наверное, тот самый Тадж Махал))) Это был самый вкусный, самый сладкий момент в фильме.

В общем, банальная очень глупая мелодрама для домохозяек, причем не для самых умных))

Можно посмотреть, если прям совсем нечего делать, в перерыве между приготовлением ужина.
Такое ощущение, что это чья-то студенческая работа. И явно не отличника:(

Недостатки
  • Бредовый примитивный сюжет
  • Нудно, скучно, банально
  • Отвратительная актерская игра
  • Плохая операторская работа
Pa-olaне рекомендует