Найти
Banana Republic
Подробности
varuxa62
27.10.2014
Приятный аромат для мужчин, который нравится женщинам
Купили мужу такие духи. Он любит освежающие не резкие ароматы.До этого всегда покупал Lacoste и EXCITE BY Dima Bilan.Долго…
matrosabsinthe
20.05.2017
Аромат, сближающий с природой
Всем здравствуйте. Про этот аромат написано мало отзывов, не знаю почему, наверное потому что дороговат.
Banana Republic Modern Man
GrAnatta
06.05.2015
08:24
Аромат Для НЕИСКУШЁННЫХ!! Женский взгляд ++фото++обзор пирамиды++
Привет Всем Милым Девушкам!! А сегодня и Парням !! )) Сегодня мой отзыв о мужской туалетной воде - Banana…
Масло Kahangi Estate Ши
ЕленаБулано
15.11.2023
21:57
+1 фото
Заменяет все имеющиеся крема. Лучше не бывает!
Доброго дня все заглянувшим и мимопроходящим.Сегодня хочу Вам рассказать об уникальном косметическом средстве- масло Ши.
Syed Junaid Alam парфюмированная вода Wujood
Алла Артемьева
28.01.2016
17:25
Wujood Syed Junaid Alam – аромат, который подчеркнет Вашу мужественность.
Вот, наконец, и пришла моя вторая посылка из магазина арабской парфюмерии [ссылка] .
Annick Goutal Sables
lisiчка
06.02.2018
18:06
Сухой, горячий, пряный Sables - Пески Annick Goutal
Есть ароматы, которые мысленно переносят нас в какие-либо места и Sables один из них.Этот аромат переносит меня в местечко под…
Banana Republic Republic of Women
Juliya_79
02.04.2014
11:51
Я летаю, я в раю...
"Banana Republic Republic of Women" - мой любимейший аромат. Для меня он зимнее-весенний аромат. Дорогой, завораживающий, волшебный, нежный.
Banana Republic Classic
Living in twilight
02.01.2015
18:01
Цитрусовый
Этот аромат я купила в Летуале за 1900 руб (50 мл). Он мне понравился цитрусовой свежестью - нотами бергамота, грейпфрута и имбиря.
Шампунь DNC для жирных волос
ksellena
23.10.2017
15:36
+4 фото
Корейский шампунь с НАТУРАЛЬНЫМ СОСТАВОМ и по выгодной цене, это всё DNC! Шампунь идеален для моего типа волос, но не подошел абсолютно! Расскажу, кому он понравится + сравнение с Российским аналогом!
Крем для лица Свобода Бархатный увлажняющий
SursikMo
28.03.2017
12:39
+3 фото
"Свобода", ты ли это? Никак не могла на тебя подумать. Как будто дешевым одеколоном умываешься. В лучшем случае этот крем подойдет на тело. И не больше.
Annick Goutal Sables
Юлия Носач
24.10.2013
19:22
Сухотравье
Sables Annick Goutal позиционируется, как мужской, но я покупала его для себя. Необычный, яркий, громкий аромат не на каждый день.
Компьютерная программа Devid Agent
космонавтка
27.04.2019
23:13
Отличная программа для обновления драйверов
Автоматический поиск драйверов. Не нужно самим гадать: "чего там не хватает? что устарело уже?".
Syed Junaid Alam парфюмированная вода Taariikh Black
Алла Артемьева
28.01.2016
17:40
Taariikh Black Syed Junaid Alam – аромат восточных пряностей и свежей зелени в одном флаконе. На любителя.
Хочу рассказать о еще одном мужском аромате от бренда Syed …
Syed Junaid Alam Sada'a
Венера_P
20.07.2015
11:39
SADA'A SPRAY – аромат морских брызг и хвойных лесов. Любителям свежих ароматов посвящается.
Этот отзыв я посвящаю мужским духам в форме спрея SADA'A от Syed Junaid Alam.
Banana Republic alabaster
albsasha
10.09.2015
21:36
+8 фото
Совершенство существует...
С ароматом Alabaster от Banana Republic я познакомилась 3 года назад, когда увидела их на стойке в Летуаль с грандиозными скидками по цене 699 руб за 20мл.
Banana Republic Classic
juliaokt25
30.10.2013
17:56
Оригинальный и холодный, идеален для жарких офисов (+фото миниатюры)
Недавно стала обладательницей набора из миниатюр от Banana Republic.
Annick Goutal Ambre Sauvage les Absolus D'Annick Goutal
SvetlanaSafronova
06.06.2018
15:25
+1 фото
Для тех, кто не может пройти мимо аромата со словом AMBRE!!!
Добрый день! Мой отзыв опять о селективном аромате. Ну не могу я пройти мимо аромата со словом Амбре или Уд?.
Шампунь DNC для жирных волос
La belle Helene
26.06.2019
10:22
+7 фото
Не смотря на отличный состав шампуня , у него есть минус...с которым я успешно справилась
У косметической марки DNC есть две линии шампуней: "русская" (конусовидный…
Banana Republic Slate
Naste
30.05.2011
16:42
Завораживающий аромат!
Эта туалетная вода не так давно у моего любимого закончилась. Мы брали ее не у нас в городе, мы тогда были в поездке и заходили в огромный магазин парфюмерии.
Banana Republic Jade
Марина-Маришка
13.05.2017
14:14
От любви до ненависти..20 пшиков))
Смотрю - отзывы здесь почти все хорошие об этом аромате.. А вот у меня с ним не сложилось..
Syed Junaid Alam Sahar Oil
Sverhnovaya
19.07.2017
22:10
+6 фото
Многогранный, харАктерный, насыщенный и долгоиграющий. А так ли сладок арабский Sahar?;) Сравнение с парфюмерной водой Sahar Syed Junaid Alam.
Привет всем! И снова мне хочется писать о любимом …
Крем для лица Свобода Бархатный увлажняющий
Sailen
25.09.2015
13:41
Ничего особенного, очень резкая отдушка
Купила еще один очередной крем для лица. Смотрела я на него все, смотрела и в итоге все-таки решила купить попробовать.