Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 18:27

Банановый аромат, не так распространён и поэтому увидев на полке продукцию с банановым ароматом сразу прихватила этот кремик, не обратив внимания на то что фирма на тот момент была мне не известна.. На упаковке написано крем-суфле.. сначала меня это насторожило, так как был у меня один крем-суфле с ужасной консистенцией, на коже оставлял налёт, и еле размазывался по коже. Но решила всё равно рискнуть. И не прогадала. Эта абсолютная противоположность. Крем хорошо увлажняет кожу, на ощупь она становится мягкой, нежной, бархатистой.. не оставляет липкости, хорошо впитывается, и не каких разводов. Он очень лёгкий, нежный, не густой и не жидкий) Аромат обалденный! пахнет действительно бананом, не знаю с молоком или нет) на коже держится долго, но не навязчиво.. у меня есть ещё гель для душа такой же, банановый, и в применении крема после геля для душа, аромат останется на дольше) мне нравится, хороший крем, баночки хватает на долго, цена не большая. за такие деньги я считаю что очень достойный продукт, я например не нашла не одного минуса)) пользуйтесь с удовольствием)

Достоинства
  • + приятный запах
  • +приятная консистенция и ощущение на коже
emengylaрекомендует