Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Как Ваше настроение? У меня сегодня был пик, край, называйте, как хотите, уныния. Сил становится все меньше, солнца и зарядов от витаминок не хватает. Сложные упаднические настрои. Но мы говорить будем сегодня не о том! Я хочу рассказать вам про Банановое молочко для рук So Young от МейТан. А почему именно про него? Да, для настроения!
Молочко для рук МейТан Банановое So Young
ЦЕНА
Стоимость данного средства составляет 298 рублей за 40 гр. на сайте МейТан в моем городе. Что, согласитесь, не бюджетненько для такого разграммовки.
Молочко для рук МейТан Банановое So Young
ОФОРМЛЕНИЕ И КОМПЛЕКТАЦИЯ
Упаковка, конечно, это край милоты! Мой внутренний эстет ликует. Это прямо настоящий банан, невозможно ошибиться.
Но так как упаковка сделана из плотного материала, то и усилий надо прилагать чуть больше, дабы извлечь сам продукт.
Упаковка молочка для рук
На банане непосредственно есть наклеечка с лицевой стороны с названием серии "So Young".
Название серии
Так как выполняется предыдущий пункт, и Вы прилагаете чуть больше усилий, чем обычно, то наклеечка, что с лицевой стороны, что с обратной, при сжатии идёт некими трещинками.
Это происходит по причине того, что самые "легко нажимаемые" места- места с наклеечками.
На оборотной стороне банана тоже есть наклеечка, на которой представлена вся сводная и необходимая информация. Кстати бананий продается соло, без какой-либо коробочки сверху.
Общая информация
Состав
Состав представлен, как на фото, так и ниже в цитате. Я состав за критерий не беру в отзыве на средство для рук. В данном случае я опиралась на эффективность и ощущения.
Как вы уже могли отметить: крышечка у молочка просто отвинчивается. Тогда мы видим достаточно тоненький носик, через который можем выдавить сам крем непосредственно.
Крышечка и "носик" молочка
Кстати на крышечке нанесен срок годности крема. Точнее окончание сроков годности.
Крышечка
Подобный формат "носиков" на кремах для рук- это просто какое-то новшество для меня. Обычно к такому прибегают на кремах для области вокруг глаз. Тут же и площадь побольше будет так или иначе.
"Носик"
АРОМАТ
Аромат-это отдельная песня. Помните зубную пасту из детства, под названием «Дракоша»? Так вот это она! Только в другом формате. В формате молочка для рук.
Я вспоминаю с трепетом и нежностью этот аромат. Он присутствует в упаковке, далее и при нанесении. Но потом... быстро сходит в минимум.
Ах, как бы хотелось задержать аромат на долгое время! Ведь это паста, которую каждый успел и вкусить и послушать.
ТЕКСТУРА Текстура не типичного молочка, как мы привыкли, для тела. Она чуть более плотная в извлечении и свойствах. Но абсолютно проста в нанесении и распределении. Вы чуть позже это сможете пронаблюдать на фотографиях.
Текстура молочка
НАНЕСЕНИЕ И ЭФФЕКТ Ручки после нанесения мягкие, кутикула не пересушена. Важно, что впитывается молочко очень быстро и нет ненавистной жирной и липкой пленки. Так что молочко идеально подойдёт для сумочного варианта! Для чего-то глобального, конечно, нет. Но на сайте этого и не было заявлено+это всего-лишь молочко! Соответственно этого критерия по данной причине нет в разделе о недостатках.
Т.о., помним: сухую кожу рук молочко не спасет! Оно может поддержать уже текущий, восстановлений результат.
Если Вы берете крем на работу, то он не будет оставлять жирных отпечатков на телефоне и бумагах!
Далее же я представляю процесс нанесения на мои руки молочка.
Скажу сразу: на тот момент кутикула была достаточно пересушена и во многих местах повреждена, за что хочу я попросить у моих читателей прощения.
Сами руки не были максимально увлажненными и ровными.
Руки до нанесения молочка
Нанесение молочка
Распределение молочка и впитывание
РАСХОД Расход у данного экземпляра не выше среднего, просто я привыкла достаточно много использовать средства для рук. Но из-за аромата и технических характеристик к нему хочется прибегать чаще.
Девочки, а Вы какие любите ароматы у удодовых средств?
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время! Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.
Ну да! Вот на подарок) или в дополнение к нему. Потому что явно на постоянной основе не будет каждая из нас по 300 рублей тратить. Ещё и за лёгенький крем
Ваш отзыв в тему) как раз сейчас озабочена уходом за кожей рук ? кутикула чаще всего бывает пересушена, и моя главная задача- увлажнение. Вообще, фирма Мей тан мне нравится, с удовольствием пользуюсь их кремом для лица и антистрессовым роллер-гелем для глаз) а это молочко для рук, возьму на заметку, одна упаковка чего стоит по оформлению ? такая солнечная)) я бы ещё для большего эффекта добавила в порцию молочка витамин Е в капсулах(он отлично оздоравливает кутикулу)