Девчонки, всем большой привет!
Хочу сегодня поделится своим мнением о довольно нашумевшем продукте от компании Green Planet это гели для душа с натуральным соком фруктов.
Сегодня расскажу свое мнение о крем-геле с бананом и молоком по гавайскому рецепту, хотя в дальнейшем будут отзывы и на другие гели из этой линейки.
Место покупки: ИМ Green Planet
Ссылка на товар: тык
Цена: 271р
Объем: 200мл
Достоинства:
- Консистенция, действительно очень напоминает йогурт
- Аромат, бананового йогурта. Очень приятный сладковатый аромат, обычно производителям очень редко получается передать аромат банана, получается слишком сладко, тошнотворно.
- Упаковка, мягкий пластик из которого очень удобно получать этот гель с помощью нажатия, не приходится трясти упаковку или ждать пока гель стечет
- Дозатор, классические качели, которые очень удобно открывать, не жертвуя своими ногтями
Недостатки:
- Цена, довольно таки не маленькая для такого геля для душа практически 300р за 200мл.
- Состав, звезду за это не снимаю, т.к для меня это не важно, но то что состав далек от органического это факт
Вывод: гель однозначно рекомендую, вкусный аромат и приятная консистенция. Мне очень понравился, хотя не знаю куплю ли его еще раз, так как для меня это все таки блажь, но для ознакомления советую всем.