Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 23:33

Девчонки, всем большой привет!

Хочу сегодня поделится своим мнением о довольно нашумевшем продукте от компании Green Planet это гели для душа с натуральным соком фруктов.

Сегодня расскажу свое мнение о крем-геле с бананом и молоком по гавайскому рецепту, хотя в дальнейшем будут отзывы и на другие гели из этой линейки.

Место покупки: ИМ Green Planet

Ссылка на товар: тык

Цена: 271р

Объем: 200мл

Достоинства:

• Консистенция, действительно очень напоминает йогурт
  • Аромат, бананового йогурта. Очень приятный сладковатый аромат, обычно производителям очень редко получается передать аромат банана, получается слишком сладко, тошнотворно.
  • Упаковка, мягкий пластик из которого очень удобно получать этот гель с помощью нажатия, не приходится трясти упаковку или ждать пока гель стечет
  • Дозатор, классические качели, которые очень удобно открывать, не жертвуя своими ногтями

Недостатки:

• Цена, довольно таки не маленькая для такого геля для душа практически 300р за 200мл.
  • Состав, звезду за это не снимаю, т.к для меня это не важно, но то что состав далек от органического это факт

Вывод: гель однозначно рекомендую, вкусный аромат и приятная консистенция. Мне очень понравился, хотя не знаю куплю ли его еще раз, так как для меня это все таки блажь, но для ознакомления советую всем.

Haneyрекомендует
Я бы попробовала такой - обожаю разными гелями для душа пользоваться 😊
24.11.2015
Да, банановый аромат и правда очень редко удаётся сделать приятным, я вот, как и гранатовый, ещё ни разу не встречала 😊
24.11.2015
А мне из всей этой серии больше всего понравился клубничный вариант.
Очень привлекательный гель 😊 аппетитно выглядит 😂
25.11.2015
Ммм представляю какой вкусный аромат у гелика!
25.11.2015
Ммм.. банановый гель для душа! Что может быть вкуснее?!)
не люблю банановые ароматы 😊
25.11.2015
Попробовать самой было бы интересно 😊
Люблю банановые ароматы)))
ого...300 рублей. Дороговато для геля(
25.11.2015
знаменитый гель))) видимо он всем нравится)))
04.12.2015
Ммм, какая прелесть. Я бы такой приобрела ❤️
17.12.2015
Люблю гели с банановым ароматом, но этот ... мне уж какжется, что упаковка будет неудобной, я привыкла к дозаторам 😁
аромат шикарный ❤️
17.12.2015
Представляю какой у него запах...))
17.12.2015
Представляю, как вкусно пахнет этот гель для душа))Хочу его попробовать)
17.12.2015
с банановым вкусом мне бы понравился гель 😊
19.12.2015
с бананом, ммм, мне он нужен)
29.01.2016
Мне бы его аромат понравился
29.01.2016
представляю этот аромат))