Опубликовано 12 Август, 2017 - 13:35

♥...Здравствуйте!...♥

Ну, кто не любит бананы? Наверное, таких людей очень мало. Бананы и я очень люблю, а совсем недавно я попробовала пару средств для ухода за телом с бананом и просто влюбилась! Первое средство, которое я попробовала-банановая маска для сухих волос из Таиланда. Сегодня о ней расскажу.

♥...Общие сведения...♥

Заказать можно в ИМ SiaMarket;

Прямая ссылка на товар;

Цена 360 рублей за 300 мл.

♥...От производителя...♥

Ароматное лакомство для сухих и поврежденных волос!

При вдыхании аромата маски появляется стойкое желание попробовать ее на вкус, однако, гораздо больший эффект средство принесет при использовании по инструкции. Банановое наслаждение, разработанное тайской фирмой Poompuksa для поврежденных, сухих, ломких и окрашенных волос, вернет безжизненным локонам блеск, силу и шелковистость, а также позаботится о коже головы, избавив ее от перхоти, зуда и сыпи. Насыщенная формула удобна в нанесении, оставаясь на прядях всего 5 минут, она успевает передать им все полезные компоненты, от корней до кончиков насытить красотой, здоровьем и положительной энергией!

Банан, богатый минералами и витаминами, превосходно подходит для восстановления самых «убитых» волос, потерявших эластичность, яркость и послушность. В «домашних условиях» банановая маска может стать настоящим испытанием: добиться идеально гладкой смеси, приготовленной исключительно из спелых плодов, нелегко, а «кашица» рискует завязнуть в корнях, обратив запланированную спа-процедуру в сущий кошмар. Благодаря Poompuksa все сложности и сомнения можно оставить в прошлом: баночка до отказа наполнена свежими ароматными бананчиками, представленными в удобном формате и «приправленными» всякими полезностями, которые так любят волосы!

♥...Внешний вид...♥

Красивая баночка среднего размера с ярким и красочным дизайном!

А какие аппетитные бананы изображены, ммм 😂

Имеется описание на тайском и английском языках, а вот наклейки с описанием по-русски, к сожалению, нету.

Крышка откручивается, закручивается плотно. Защитной мембраны внутри не было.

♥...Консистенция...♥

Она очень приятная, нежная, кремовая, мягкая.

Мне пользоваться ей в удовольствие. Маска очень густая, имеет желтоватый оттенок.

♥...Аромат...♥

Вот он-бомба! Яркий, сладкий, вкусный, аппетитный, натуральный аромат банана! Как только открываешь крышку , в нос бьёт этот аромат бананов и так хочется взять ложку и начать хомячить 😂 Настоящий банановый рай!

♥...Состав...♥

♥...Мои волосы...♥

Средней длины, тонированные на один тон,но уже возвращаюсь к родному цвету, легкие, пушатся, от природы мягкие и блестящие, тонкие.

♥...Применение и мои впечатления...♥

Маску я наношу на длину и выдерживаю от 3 до 15 минут, всегда по-разному, и это никак не влияет на результат после.

Во время выдержки я кайфую от бананового аромата, который разносится по душевой, настоящий релакс! С волос маска не течет, поэтому выдерживаю ее без проблем.

Смывается маска довольно легко, много времени я на это не затрачиваю. Волосы под водой струятся, они совершенно не запутаны, а очень гладкие и мягкие.

На влажных и на сухих волосах остается вкусный аромат бананов, но очень нежный и легкий, волосики нюхать приятно! 😊

С расчесыванием никакх проблем нету, волосы легко поддаются этой процедуре вне зависимости от того, мокрые они или сухие.

Когда волосы высыхают я чувствую мягкость и нежность волос! Я часто трогаю волосы, поэтому мне приятно ощущать именно мягкость, а не хруст сухих волос.

Также волосы блестят! Красивым, здоровым блеском, а это для меня также огромный плюс 😊

Волосы под длине увлажнены и даже увлажнены кончики, нету не приятного хруста и жесткости.

Пушистость маска приглаживает неплохо, но не до конца. Мне её до конца вообще ничего не приглаживает, наверно. Даже не помню, когда в последний раз это было.

Маска волосы не утяжеляет, не жирнит и не склеивает их в сосульки. Волосы такие же рассыпчатые и на следующий день ситуация не ухудшается.

Расход у маски средний, но я довольно часто ей пользовалась и щедро наносила.

♥...Плюсы банановой маски из Таиланда...♥

😊 Цена;

😊 Приятная, мягкая текстура;

😊 Вкусный аромат банана!!!!

😊 Легкость в применении;

😊 Облегчает расчесывание волос;

😊 Волосы мягкие и блестящие;

😊 увлажняет;

😊 Немного сглаживает мою пушистость;

😊 Не жирнит и не утяжеляет волосы

Минусы мной выявлены не были!

♥...Вывод...♥

потрясающая маска, которая ухаживает за волосами, но и так аппетитно пахнет, что рука тянется только к ней! Рекомендую по возможности попробовать эту маску, вы будете довольны!

На этом у меня всё, спасибо что читаете! До скорых встреч в новых отзывах! 😊

Настя 😘

Melody of Loveрекомендует
12.08.2017
Ммм.. я бы попробовала такую ?
Очень красивые волосы! ❤️
Красивые волосы ❤️ Маски с бананом у меня еще не было, интересно попробовать 😊
12.08.2017
Для любителей бабанчика эта масочка замечательное средство)
Ваши волосики чудесны ❤️
У Вас очень красивые и здоровые волосы! ❤️
А я так люблю все банановое, с удовольствием попробовала бы эту маску ❤️
12.08.2017
эффект гладких волос мне понравился 😊
Сразу бананов захотелось..ммм..
12.08.2017
и текстура такая приятная!
12.08.2017
Обожаю тайские маски! Эта банановая полезность точно пришлась бы по вкусу моим волосам)))
12.08.2017
Люблю тайские маски,- они очень клевые ❤️
12.08.2017
Очень нравиться косметические средства с ароматом банана 😊
12.08.2017
О, да))) эта маска точно для меня)
Я с ума схожу от банановых запахов, это -мое все)
Попробую заказать Ее в Украину 😉
12.08.2017
По описанию просто шикарная маска! Представляю, как она здорово пахнет!
12.08.2017
у меня есть рецепт банановой маски, для домашнего приготовления, после него волосы шикарно выглядят судя по опытам. Но я сама так и не решилась ещё...времени не было 😁
12.08.2017
Ради аромата бы с удовольствием попробовала 😊
12.08.2017
У меня еще ни разу не было ухаживающих средств с ароматом банана - очень интересно попробовать.
волосы очень красиво блестят
12.08.2017
Я бы приобрела, обожаю бананы ❤️
12.08.2017
Потрясающая маска! И по внешнему виду волос заметно, насколько они увлажнены)
12.08.2017
с удовольствием попробовала бы это банановое чудо!
12.08.2017
Мне кажется, что я после твоего отзыва аромат бананов ощутила)
12.08.2017
Ох, аромат банана так и манит, уже хочу попробовать эту масочку 😁
12.08.2017
Вау хочу банановую маску срочно ❤️
Чудесная маска, и волосы красивые у вас - гладенькие 😇
волосы красивые ❤️
12.08.2017
Результат отличный, да и бананы я очень люблю 😊
Обожаю тайские штучки для волос 😊
12.08.2017
Бананы я очень люблю, а вот масок для волос с таким ароматом не разу не было)
Хотелось бы попробовать и на своих волосах её, красиво конечно)

Видно, что твоим волосам она понравилась 😇
маска определенно заслуживает внимания
волосы выглядят очень ухоженными. 😊
Волосы выглядят хорошо 😉
Только вот ароматы банана в косметике не мое, почему-то!
12.08.2017
Все, что связано с бананом обожаю
результат на волосах впечатляет
Такие гладкие и блестящие ❤️ загляденье 😂
12.08.2017
Шикарные у тебя волосы! Такие красивые и блестящие.
Я обожаю аромат бананов. 😂
Крутая масочка 😊
Эффект потрясающий!
Вау! Шикарная масочка!!!!

Как только открываешь крышку , в нос бьёт этот аромат бананов и так хочется взять ложку и начать хомячить. Настоящий банановый рай!

????? Вот бы и себе такую маску, так интересно!
12.08.2017
Я вот после банки крема бананового 450 мл от органик шоп не могу отойти, какая там химия была.... боюсь даже теперь что-то фруктовое брать
12.08.2017
Результат от применения маски шикарный 😉
12.08.2017
боюсь, я бы съела эту маску 😊
Уже даже из-за аромата хочется такую масочку 😊
Ещё 18 комментариев