Опубликовано 15 Январь, 2020 - 09:27

один раз

Привет всем

Сегодня я знакомлю вас с очень интересным подарком, который мне подарили в новогоднем обмене подарков. Герой моего отзыва - Масло для волос Marion enjoy coco. Начнем с того, что на упаковке все на польском языке. Моя, твоя полностью не понимать. Но гугл помог избежать недопонимание, и все стало более менее понятно.

?Внешний вид ?

Масло для волос Marion enjoy coco

Очень милая упаковка. С непонятным мне языком ?

• Объем: 20 ml.
  • Цена: около 100р.

?Описание ?

Горячее масло для ухода за волосами от польского косметического бренда Marion на 99% изготовлено из натуральных компонентов. Богатая восстанавливающая, интенсивно питательная формула включает 5 драгоценных масел. Уникальный природный рецепт способствует глубокому увлажнению, разглаживанию и регенерации волос.
Линия Enjoy Coco разработана для комплексного питания сухих, пористых, сильно поврежденных прядей. Горячая масляная процедура позволяет активным компонентам легче проникать в структуру волос и эффективно ее восстанавливать. Средство обеспечивает локонам комплексное питание. Наслаждайтесь природной силой ингредиентов, упоительным ароматом экзотического кокоса и, конечно же, заметным результатом: теперь ваши волосы станут эластичными, укрепленными, здоровыми и блестящими.

Из описания можно вынести, что масло предназначено для питания сухих и пористых волос. Такая миленькая процедура с использованием термоэффекта.

?Состав?

Тут и к экоголику не ходи, полностью масляной состав. Как говорилось уже в описании, что там 5 полезных масел: сладкого миндаля, кокоса, риса, опунции и ореха макадамии.

?Консистенция ?

Консистенция полностью маслянистая. К сожалению на фото выжатые остатки. Все остальное ушло в дело. Масло пахло кокосом, очень вкусно. Приятно было наносить на кожу головы и волосы. Нежели касторовое масло.

?Масло в деле?

По инструкции, нужно было нагреть масло. Нанести масло на голову и на волосы. Через пол часа смыть с волос.

Обожаю такие масла, где в подарок идут шапочки для волос. У меня они постоянно в ходу. После применения шапочку можно вымыть и подлежит повторному использованию.

Итак, я нанесла на волосы масло и накрыла шапочкой.

Так я проходила больше чем 30 минут. Наверное один час, привыкла долго ходить с маслами на голове. В процессе ношения масла на голове, возникал небольшой дискомфорт, в плане того, что мало периодами стекало на лицо. На эту маску, полностью ушел весь пакет с маслом :C.

Смывала я эту маску с маслом 2 раза, по хорошему.

По итогу, данная маска для волос дала объем, очень неожиданный результат для меня. Волосы сушила без фена.

Волосы мягкие, блестящие. Но сухость никуда не пропала. У меня сами по себе сухие волосы. Так, что маска слегка увлажнила волосы. Кажется, что для конечного результата, нужно сделать больше чем одну такую процедуру. Но, а так побаловаться можно.

? Итог ?

Эффекта вау ждать не стоит. Но для разового ухода сойдет. Спасибо за шапочку для волос?

Большой расход масла в маске для волос.

Настя, спасибо за подарок! Мне понравилось.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!

Достоинства
  • Запах
  • Цена
  • Шапочка в комплекте
Недостатки
  • Большой расход
creamsofqueenрекомендует
15.01.2020
думаю, что масла должны быть "на неделю" минимум, курсом что ли -_- одноразовые - это как-то фигня.
15.01.2020
да, тоже это смутило
28.01.2020
Настя, спасибо за подарок! Мне понравилось.

очень приятно это читать, Юлианночка! ❤️
28.01.2020