Всех приветствую!
Пробовали вы когда нибудь скраб для кожи головы? Мне понятен для лица, для тела, но для головы... Я всегда считала его какой то блажью и работой маркетологов, чем действительно нужным продуктом в моем арсенале ухаживающей косметики.
Но когда от компании ArgaWay, мне поступило предложение, попробовать их новинку, мне стало интересно. А почему бы и нет, а вдруг...
И вот Скраб ArgaWay Gold scrab для кожи головы и волос у меня в руках.
В отличие от шампуней он глубоко и тщательно очищает кожу и волосы от излишков кожного жира, грязи и остатков косметических средств, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, тем самым нормализуя выработку себума.
Aqua, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betain, Sodium Laouroyl Methyllsethionate, Trietanolamine, Juglans regia Shell Powder, D-Pantenol, Cocamidopropylaine Oxide, Chamomilla Recutita (Camomile) Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extrat, Menta Peperita Leaf Extract, Parfume, polyquaternium 10, Methylcloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Mica, Cl 77891, Silica, Cl 77491, Tin Oxide.
Продукт заключен в пластиковую банку-шайбу. Пластик толстый и добротный, на оборотной стороне имеется подробная информация о продукте, применение, состав и прочее. Оформление выполнено в белых и коричневых цветах. Немного скучно, даёшь больше красок. 😊 Тем более, что если посмотреть, что внутри баночки, то коричневая этикетка даже близко не передаёт всего восторга от увиденного!
Под пластиковой откручивающейся крышкой имеется многоразовая защитная мембрана, которая плотно прилегает и даёт возможность не переживать, что скраб протечёт если банка перевернётся.
Горлышко широкое, удобно доставать продукт даже мужской рукой, проверено. 😊
А внутрииии! Вы только посмотрите на эту красоту! Это же, поистине, жидкое золото. Красивое плотное желе из мельчайшего золотого шиммера, на солнце невероятно сияет, фото не передает всей красоты.
Аромат насыщенный, цветочный с не очень сильной сладкой ноткой. На коже головы и волосах держится около 5 часов, как я заметила. Мне нравится, да и мужу, судя по всему.
В использовании скраб очень прост, берём небольшое количество в ладони и мягко массируем кожу головы пару минут, далее смываем и готового.
Еще Gold scrab можно использовать вместо шампуня. Думаю, он отлично подойдет сухим и нормальным волосам, мои жирные на второй день не очень хорошо промывает, но если они не сильно грязные, то отлично.
За счёт своего состава и мелких гранул из грецкого ореха, он максимально хорошо очищает волосы от внешних загрязнений. Особенно, я люблю его применять после использования различных средств для укладки волос: лаки, пенки. После него, мои тяжелые волосы у корней более живые, рассыпчатые и даже объемчик появляется небольшой.
Но самое важное, это то что скраб очищает саму кожу головы и увеличивает кровоснабжение, за счет чего волосы растут гуще, сильнее, быстрее и здоровее!
Именно после Скраба ArgaWay Gold scrab, я изменила своё скептическое и недоверчивое мнение о таком продукте, как скраб для кожи головы и волос. И несомненно, приобрету себе еще баночку жидкого золота.
Цена: около 450 рублей.
Объем: 300 мл.
Где можно купить: ИМ Wildberries и многие другие.
Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!
Буду рада видеть Вас в других своих отзывах! Мои отзывы на ухаживающую косметику!