Опубликовано 29 Май, 2021 - 18:32

790 рублей (Lamoda)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Была у меня розовая мечта обзавестись кистями Банни Руж. Раньше я считала, что они только косметикой и парфюмерией занимаются. Хорошо, что "зайчики" потрудились над созданием бьюти инструментов.

Хотелось собрать небольшую коллекцию именно для работы над макияжем глаз. Сейчас у меня четыре кисти этого бренда. Понравились все кроме соболиной Eye Liner 013 . С гелевой подводкой она не справляется, слишком мягкая, но и не размохрилась, как пишут в сети.

• Кисточки уложены в чёрные коробочки с цветочным рисунком. В таких случаях, как обычно, отмечу, что их можно преподнести в качестве подарка без дополнительных беспокойств о подходящей упаковке.

• Я бы хотела подробней остановиться на Mini Shader Brush 005, созданной для проработки мелких деталей. Эта малышка считается самой ходовой и удачной, мне ещё не попадались недовольные отзывы на неё.

Кисть для теней Rouge Bunny Rouge Mini Shader Brush 005

• Руж Банни Руж -производитель из Великобритании. Свои кисти они изготавливают в Корее. Меня всегда притягивала сказочность в дизайнерском подходе фирмы к своей продукции. Декоративная косметика у них то какой-то волшебной пыльцой называется, то бабочки порхают по флаконам.

Эта маленькая кисть прекрасно подходит для тонирования отдельных участков кожи. С её помощью Вы сможете нанести на веки тени разных цветов, растушевать границы между оттенками, а также прорисовывать толстые линии. Эту кисточку также можно применять для проработки отдельных участков вдоль нижнего и верхнего века, в уголках глаз. Обмакнув кисточку в воду, а затем в сухие тени, Вы сможете нанести тени как подводку. Удобная деревянная ручка, натуральный ворс пони. Индивидуальная упаковка.

• Я сомневалась в покупке из-за недоверия к ворсу пони. Не понимала даже почему использовали именно его, а не какой-нибудь попрестижней. На моей памяти ещё не было приятного к коже пони, он весь попадался жёсткий и толстый. Всегда считала его самым простым, проще только нейлон.

• Но этот удивил! Если бы не знала чем набита кисть, решила бы, что это премиальная коричневая коза. Мягкий, волоски тонкие, никакого дискомфорта от прикосновений. Думала, ворс будет плотнее и твёрже, а он совсем деликатный.

• Габариты: ширина 7 мм, длина 8 мм. Вся длина 17 см.

• Ручка выполнена из дерева. Очень лёгкая, могу предположить, что это бамбук. Надписи напечатаны. За полгода пока ничего не стёрлось.

• Мне маленькая кисть была нужна для нанесения светлых теней со слабой пигментацией. Только такие могут справиться с капризными экземплярами умело перенося их на веко. Чем больше кисть, тем тоньше она наносит. Чем меньше, тем плотнее наносит. Поэтому одни и те же тени могут смотреться по-разному в зависимости от того, чем на них воздействовали)))

• Также рассчитывала ею прорабатывать нижний ресничный край. Ну и для рассыпчатых пигментов, конечно же, прекрасно подойдёт. Разлетаются они будь здоров, если выбрана не та кисточка.

Яркость нанесения кистями разного размера

• Как и прогнозировала, Mini Shader наслаивает слабые тени со знанием дела. Но делает это не на отлично, а на четвёрку. Как это ни странно, мне всё же в ней плотности немного не хватило. Лучшее враг хорошего, как говорится.)) Балл за это снимать не буду, но минус даю. В остальном работает на пятёрку.

• В уходе не требует специальных средств (вроде масок для волос). Можно мыть шампунем без опасений, что распушится. Собрана качественно, не рассыпается от контакта с влагой.

Заключение.

Достойное дополнение в мою личную коллекцию кистей.

Должна отметить, что Large Shader 003 тоже из пони, она такая же мягкая. Так что я теперь перестала так предвзято относиться к лошадиному ворсу. Оказывается, он бывает нежным.

Кисть для теней Rouge Bunny Rouge Mini Shader Brush 005

Кисть оцениваю на пять с минусом.

Всем спасибо за внимание! Всего хорошего!

Tripletрекомендует
29.05.2021
У Вас красивый макияж глаз получается)

И кисть заинтересовала!
29.05.2021
Спасибо 😇
Все прекрасно) и кисть и отзыв и макияж ⭐
Благодарю 😊
Офигенный макияж получается! Кисть класс
Мерси)
02.06.2021
Вот это классно) Просто некоторый ворс и правда требует слишком много манипуляций
Очень качественные кисти
02.06.2021
Хорошие) Спасибо за коммент! 🎉
03.06.2021
Залюбовалась макияжем и идеальными стрелками!
03.06.2021
Спасибо 😊
04.06.2021
Ух, а стрелки какие идеальные умеете рисовать! ❤️
04.06.2021
Спасибо 😇