Это суфле для умывания представляет собой бельди – густое натуральное мыло.
Красивейшая упаковка
Суфле отлично запаковано, есть защитная крышка.
Его аромат легкий цитрусовый, цвет очень приятный.
Моя кожа лица комбинированная, склонная к высыпаниям (данное средство предназначено для всех типов кожи).
Я использую бельди для умывания утром и вечером.
Для того, чтобы умыться, данного количества более чем достаточно.
Набираю средство только деревянной лопаточкой, которая идет в комплекте.
Лопаточки
Поэтому, я не только умываюсь при помощи бельди, а иногда и душ с ним принимаю (чтобы использовать его до конца срока годности – 2 месяца).
Кожа отмывается до скрипа, поры очищаются (особенно на распаренную кожу лица, да еще с применением силиконовой щеточки), макияж смывается отлично – при применения тоника ватный диск девственно чист.
Конечно, тушь для ресниц и тени я не смываю при помощи бельди, так как это все же мыло, которое нехило так щиплет в глазах.
Средство не пересушивает кожу, но я все равно на определенные участки кожи наношу крем для тела, ну а на лицо, само собой, наношу увлажняющий крем.
Описание продукта и способ применения от производителя:
«Бельди — это ритуал ... традиционных банных процедур Востока — хамамов»
Наносить на предварительно смоченное (желательно даже распаренное) водой лицо или полностью всё тело и оставить на несколько минут, после нежно вспенить.
Загрязнения и ороговевшие клетки эпидермиса под воздействием данного суфле гидратизируются, что способствует их более легкому отслаиванию во время скрабирующего пиллинга, который ВЫ можете усилить, потерев всю кожу тела банной рукавицей или, например, натуральной губкой из банной коллекции B`purO. А микрочастички японского рисового скраба бережно очистят кожу лица даже легкими круговыми движениями
После такого массажа, необходимо омыть кожу теплой водой, промокнуть полотенцем и при желании, нанести, подходящий ВАМ крем, легкий флюид, масло для лица или гидрофильную плитку на тело
Состав
Не содержит консервантов, минеральных масел, продуктов нефтепереработки и других синтетических компонентов
Активные компоненты
композиция натуральных эфирных масел
экстракт кашемира
экстракт пуэрарии мирифики
экстракт шёлка
Хранить в холодильнике в оригинальной упаковке, использовать по назначению в течение 2-х месяцев, набирать необходимое количество для процедуры чистым шпателем, входящим в комплект
Данным средством я более чем довольна!
Состав шикарный, средство приятное, упаковка на высоте.