Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 23:00

полгода или более
    123 руб

В аптеке накинулась на необычный гель для душа с завлекающим дизайном и ароматом. Я люблю все хвойное, с ароматом шишек, сосны и так далее. И взяла такой банный гель-отвар с можжевельником и хмелем на пробу на дачу для бани.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Питательный банный гель-отвар «Можевельник и Хмель» от Vilenta.

Объём: 300 мл

Цена: 123 руб

Страна-производитель: Россия

Приобретала в аптеке.

ВНЕШНИЙ ВИД

Гель находится в необычной баночке округлой формы. Баночка прозрачная из плотного качественного пластика.

Дизайн необычный тем, что с лицевой стороны видно изображение растений, которые приклеены к задней стенке банки.

На обороте расположена вся информация о геле.

Крышка пластиковая чёрного цвета, откидная. Защелкивается очень плотно, ничего не выльется в дороге.

Отверстие среднего размера, удобное в применении.

Сам гель прозрачные желтоватого оттенка.

Аромат хвойный, травяной.

ПРИМЕНЕНИЕ

Небольшое количество геля выдавливаю на мочалку, вспениваю и натираю массажными движениями тело.

РЕЗУЛЬТАТ

Можно использовать гель и дома в ванной, но я брала его именно для дачи в баньку.

Аромат в бане стоит потрясающий, травяной, люблю такое.

Пенится хорошо, взбивается в воздушную обильную пену. Кожу не пересушивает, раздражения и аллергических реакций не вызвал.

Объём большой, хоть и баночка кажется маленькой. Хватает надолго, очень экономичный расход.

Банный гель-отвар понравился не только мне, но и всей семье. Бюджетный и хороший вариант.

Достоинства
  • Запах
  • Цена
s e d aрекомендует