Привет всем, дорогие мои!
Я очень люблю лазить по китайским сайтам, также люблю делиться с вами своими ннаходками.
На этот раз моя находка немного немало важна для ежедневного использования в быту! Это заколки - бантики. Лично я обожаю подобное украшение для волос. А вы?
И вот нашла я набор такого чуда всего за 100 рублей, представляете? У нас в городе и 3 шт по такой цене не купишь (хорошего качетва, конечно), а тут целых 12 штук. Доставка была очень долгой, но ото того стоило. Заколочки действительно оправдали себя и свою цену в десятикратном размере. Они все яркого, насыщенного цвета, без торчащих ниток, плохого запаха, пятен клея (ну это в целом, а так что можно ожидать от Китая - это лучшее)
Покупала на причёски своему йоркширскому терьеру. Причёски держат хорошо, пока ничего не поламалось.
Кстати, на сайте разрешено выбрать цвета у продавца. Так я для своего мальчика выбирала потемнее, а для девочки подруги - более женственные, что-ли?
Захотела поделится с вами с не столь важным сокровищем, которые точно пригодится дома всем. Поможет в создании причёски, в заинтересованности. Отлично просто. Заказывайте и не томите, ведь за такую цену.. И такое качество!?
Представляю вашему вниманию фото малейших бантиков разных по своей цветовой гамме!
Они отличные на внешний вид, ну и по качеству, конечно!
А какое мелкие, но очень нужные предметы находили Вы? Что интересного можете посоветовать!? Я желаю Вам всем удачи!?