Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 01:55

Наверное, вы изредка замечали на моих фото-отзывах Барби 😊 Куклу я приобрела весной, когда как раз в Детском мире шла хорошая скидка перед 8 мартом. Впала в детство? Может быть) Но купила Барби не ради игры и коллекции, а чтобы сделать фото интереснее ) Может быть потом напишу на нее отзыв, а пока расскажу про кукольный набор доктора, который случайно попался мне на глаза, пока я искала одежду для Барби )

Заинтересовал меня этот набор не случайно, ведь я будущий медик 😊 Поэтому и моя Barbie тоже в этой теме 😂 Даже халатик медицинский есть. В наборе много мелких деталей, который мне ни к чему) Главное в нем это фонендоскоп, основной атрибут врача. Красные крестики на сундучке и чашке подтерлись, но это меня не волнует, так как я заказывала набор исключительно ради одной вещицы, а по отдельности ничего не нашлось.

В целом довольна) Может кому-нибудь захочется побаловать свою дочку таким набором [ссылка] Помню в детстве, когда играла в куклы, часто делала барби врачом, но при этом у меня не было таких интересных прибамбасов, всё делалось из подручных материалов ) А теперь всего полным полно

Достоинства
  • Девочкам понравится
  • Классный
  • Цена
Beautevinaрекомендует
11.06.2016
Как мило 😇
Жаль в детстве не было подобных наборов, играть было бы гораздо интереснее)
10.08.2016
Надо будет заказать дочке)Платьев и туфель уже назаказывали,теперь будем с дочей переходить на атрибутику!!!!!Я и сама немного люблю поиграться)))))