Некоторые тренды врываются в жизнь и бьют ключом по голове. Я очень долго присматривалась к бархату... Настолько, что он сдает свои позиции, но мне все равно хочется!
Решено, что быть топу. В бархате. В розовенькооооом)
На алишке их как гною и выбрать магазин, который пришлет вменяемый товар, а не очередное ГЕ сложно, тк ценовой диапазон огромен. Остановила свой выбор на топовом магазине, который активно пиарят обзорщики.
Доставка долгая, ждала больше месяца! Упаковка обычная. Бирок и опознавательных знаков не было.
К качеству претензий нет. Ткань аля бархат + кружево.Кружево, к слову, достаточно приличное. Пошив хороший.Материал:Полиэстер,Хлопок,Спандекс
Бретельки похожи одновременно на шнурки и на резинки. Кругленькие и тянутся в руках. Длина не регулируется, но ее вполне достаточно для красивой посадки топа. Выточек нет.
Размерная сетка чуть маломерит, что б топ сел более выиграшно стоит заказывать на размер больше. Кружево под рукавами не топорщится, чем часто грешат подобные модели.Перед V-образный, спинка ровная. Нижняя часть кружева пришита волной, что смотрится миленько.
Как по мне, длинее он бы смотрелся выиграшнее.
Цвет приятный - пастельно-розовый. Сам по себе красивый оттенок, но в бархате он не "раскрывается" что ли.
Смотрится неоднозначно. Если грамотно обыграть, то еще ничего... Но по сути дешевит!
Советовать могу, но... вещь на любителя бархата и бельевого стиля. Цена в 8 баксов глядя на топ кажется завышенной. На выбор есть другие цвета - черный, синий, красный. Носить буду, но скорее всего дома.