Опубликовано 3 Май, 2016 - 12:10

За окном была зима. Хотела бы я написать для красного словца, что она была лютой, морозной да снежной,но,к сожалению, в тот день шел дождь))) В качестве презента приземлился ко мне целый литр пены для ванн. В принципе, мне понравилась пена с имбирем данной фирмы, но состав... Не могу сказать,что я слишком обрадовалась, но дареному коню, так сказать...)

В корзинке с прочими радостями стояла здоровенная бутылка из гладкого пластика. На ней красовалась надпись про целый литр персикового суфле. Ох,как же я равнодушна к персикам :)))

Бутылка очень тяжелая,увесистая. И ванну приняли,и подкачали руки :)))

На обороте мы видим описание и всю информацию о продукте. Как полагается, суфле состоит не только из спелых персиков, но и из молочных протеинов. Дальше красивое описание продукта,чтоб трепетные девы пустили не слишком скупую слезу 😊 и способ применения, состав, информация о производителе. Все стандартно.

К сожалению, состав оставляет желать лучшего (в принципе, аналогичный с пеной с имбирем и лаймом)

Пену скрывает обычный колпачок. Открываешь его....и погружаешься в персиковые реки нежности. Как я уже писала, я далеко не фанатка персиков,но этот аромат..он так напомнил мне персиковый йогурт,который пах..)))) Я уже была готова пустить слезу, честно-честно))))

Консистенция как у обычного жидкого мыла или стандартной пены, никакое колесо тут изобретено не было. Цвет нежный персиковый. Вспомнила по ходу клип "Экспонат" про .."в пастельных тонах..."))))))

Пенится отлично. Я не могу сказать,что соблюдала дозировку от производителя. Я на ванну воды вылила колпачок пены, потом промыла его в воде. Секрет фирмы: если пену выболтать чуток пораньше,чем выключаешь воду, не нужно болтать руками\взбивать сеточкой и тд. Хотя....побеситься в ванне, поболтать вокруг себя,поболтать ножками - это же благое дело)))))

Пена стойкая. Аромат аналогично. Стойкость на коже не могу уточнить,т.к. всегда после душа или ванны пользуюсь увлажняющими средствами. Но,судя по составу, сушит неимоверно.

Достоинства
  • +хорошо пенится
  • Густая пена
  • Не оставляет запаха на коже
Katariusрекомендует
15.05.2016
ха ха ха повеселили))
я лично обожаю аромат персиков)
12.06.2016
DavveroVero, аромат такой,что хочется скушать )))