Опубликовано 15 Ноябрь, 2011 - 20:52

Прочла об этой масочке и прикупила её сегодня. Нанесла её для пробы на тыльную сторону руки. Аллергической реакции, или раздражения не последовало. Ощущения были самые положительные. Кожа стала бархатная и увлажнённая. Но, эффект на лице превзошёл мои ожидания! Я в восторге! Вчера крем, сегодня эта маска! Поры сузились, цвет лица свежий. Текстура маски нежная, не жирная. Нет никакой абсолютно плёнки, или ощущения дискомфорта. Влага, влага, и ещё раз влага. Кожа буквально на глазах "ест" с удовольствием эту маску. Отдушка приятная, очень лёгкая, с кислинкой, напоминает лёгкий цитрусовый коктейль (мне так показалось). Очень комфортное ощущение. Приятная прохлада и свежесть. Прошёл час, а кожа не липкая, не стянута, приятная на ощупь, гладкая. Дышит! Ура! Я нашла своё спасение во время отопительного сезона! Рекомендую. Девушки, не пожалеете. Я отнеслась с недоверием к ней, когда прочла отзыв, но рискнула. Крем-маска стоит копейки. Поэтому, думала, если что выброшу. Но, маска меня очень порадовала. Моя кожа "наелась" и довольна.:)Теперь, это мой "must have".

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица, освежает
  • Кожа приобретает упругость
  • Нет липкости, полностью впитывается
  • Приятное увлажнение, безупречное нанесение и комфорт
  • Сужает поры
blackroseрекомендует
15.11.2011
Хороший отзыв. Все вертела в магазине в руках эту маску, была в раздумьях - брать-не брать. Теперь решено - возьму! 😊
16.11.2011
Oillin, я думаю, что вам понравится эта маска. Моя кожа пережила ночь с ней прекрасно! Лицо свежее и кожа ровная, подтянутая (вижу по контуру лица). Маски хватило на всю ночь. Уже бью себя по руках, чтобы не трогать кожу. 😁 Знаете, я не смывала её вечером, кожа её всю съела без остатка, и последствий за ночь никаких на лице не выскочило. Просто, буду пользоваться ей как кремом. Поэкспериментирую ещё под макияж.:) А то, зимой мне вечно подсушивает щёки. Сегодня, я даже тональником не буду пользоваться, а только припудрю лицо. Понаблюдаю пока, но думаю бед она мне не натворит. У меня обычно сразу всё вылазит на коже, если средство не подошло. Пока всё тихо! 😁
16.11.2011
я хотела сказать - по рукам! Опечатки 😊
23.11.2011
И этот отзыв хорош! А она не очень жирная?
23.11.2011
по текстуре она лёгкая, но впитывается хорошо. Но, масло немного почувствуете, при нанесении. Но, через минут 15 от него не будет следа. По-крайней мере так у меня. Эта маска очень лёгкая. Как увлажняющий крем.
28.11.2011
А вот эту стоит попробовать купить! Полезный отзыв! Спасибо!+
28.11.2011
Vikkei, попробуйте, думаю вам маска понравится. Она не забивает поры, т.к. очень лёгкая, но в тоже время её хватает коже. Я решила перепробовать все маски, но эта подошла мне сразу.
07.09.2012
Отличный отзыв! Спасибо! Много раз слышала хорошие отзывы об этой масочке, а сейчас вижу настоящие доказательства того, насколько она хороша! Обязательно куплю.
Вам +!
Еще у Белкосмекса есть отличная "Фитомаска с измельченным яблоком, морковью и тобинамбуром", пользуюсь ею уже полгода - очень, очень довольна!
Можете почитать мой отзыв, сегодня написала.
10.09.2012
Alesyazpalessya

Я, в общем-то, и сама тогда опешила от такого результата. Как-то даже смешно стало... Я столько выбрасывала денег на дорогие крема, маски. И что? Результат ДО на лице. Ну, а после маски я пищала от восторга. 😇 Спасибо за +