Опубликовано 15 Ноябрь, 2011 - 20:52
Бархатная и упругая кожа + Фото маски, состава и кожи «до» и «после» применения.
Достоинства
- Выравнивает цвет лица, освежает
- Кожа приобретает упругость
- Нет липкости, полностью впитывается
- Приятное увлажнение, безупречное нанесение и комфорт
- Сужает поры
blackroseрекомендует
Хороший отзыв. Все вертела в магазине в руках эту маску, была в раздумьях - брать-не брать. Теперь решено - возьму! 😊
Oillin, я думаю, что вам понравится эта маска. Моя кожа пережила ночь с ней прекрасно! Лицо свежее и кожа ровная, подтянутая (вижу по контуру лица). Маски хватило на всю ночь. Уже бью себя по руках, чтобы не трогать кожу. 😁 Знаете, я не смывала её вечером, кожа её всю съела без остатка, и последствий за ночь никаких на лице не выскочило. Просто, буду пользоваться ей как кремом. Поэкспериментирую ещё под макияж.:) А то, зимой мне вечно подсушивает щёки. Сегодня, я даже тональником не буду пользоваться, а только припудрю лицо. Понаблюдаю пока, но думаю бед она мне не натворит. У меня обычно сразу всё вылазит на коже, если средство не подошло. Пока всё тихо! 😁
по текстуре она лёгкая, но впитывается хорошо. Но, масло немного почувствуете, при нанесении. Но, через минут 15 от него не будет следа. По-крайней мере так у меня. Эта маска очень лёгкая. Как увлажняющий крем.
Vikkei, попробуйте, думаю вам маска понравится. Она не забивает поры, т.к. очень лёгкая, но в тоже время её хватает коже. Я решила перепробовать все маски, но эта подошла мне сразу.
Отличный отзыв! Спасибо! Много раз слышала хорошие отзывы об этой масочке, а сейчас вижу настоящие доказательства того, насколько она хороша! Обязательно куплю.
Вам +!
Еще у Белкосмекса есть отличная "Фитомаска с измельченным яблоком, морковью и тобинамбуром", пользуюсь ею уже полгода - очень, очень довольна!
Можете почитать мой отзыв, сегодня написала.
Вам +!
Можете почитать мой отзыв, сегодня написала.
Alesyazpalessya
Я, в общем-то, и сама тогда опешила от такого результата. Как-то даже смешно стало... Я столько выбрасывала денег на дорогие крема, маски. И что? Результат ДО на лице. Ну, а после маски я пищала от восторга. 😇 Спасибо за +