У меня есть большая проблема - я "панда"( Синяки у меня под глазами передались мне по наследству, и никакие кремчки, примочки, гели, масла, маски или что еще придумали полностью с этой проблемой справится не смогли.
Поэтому мой выход - все замазать корректором. К сожалению, как говорила Крыгина, ученые могут придумать коллайдер, а идеальный консилер - нет. Все те, что замазывают синяки одновременно подчеркивают морщины, а если не подчеркивают, то не все скрывают.
Скоро Новый год, и я планировала идеальный макияж, а с синяками под глазами это никак не получится. То средство. что рекомендовала Крыгина, я не нашла.Тогда я решила купить какой-то не очень дорогой крем, который будет увлажнять кожу вокруг глаз и не даст консилеру так сильно подчеркнуть морщины, потому что все равно пользоваться буду им не часто.
Так я нашла Крем для век Белита-Витэкс энергетический с Q10. Тюбик достаточно удобный, носик тонкий, объем 20 мл. Крем белый, немного жирный, легко наносится. Если делать массаж вокруг глаз, то впитывается достаточно быстро.
Запах мне не очень нравится, он ассоциируется у меня с парикмахерской и для меня пахнет то ли лаком для волос, то ли краской, то ли еще какой-то химией. Но он быстро выветривается.
Решила использовать его для теста некоторое время. Я заметила, что кожа вокруг глаз стала более нежной, бархатистой что-ли, и самое приятное, немного уменьшились синяки под глазами. Они не исчезли совсем, но из синих по-тихоньку стали превращаться в зеленовато-телесные, такой цвет, немного легче срыть корректором. Да и после крема его нанесение стало приятней, и более продуктивным.