Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 10:42

Всем привет, дорогие и прекрасные девушки! Это мой первый отзыв, поэтому, строго, как говорится, не судите! Расскажу немного для начала о себе: меня зовут Сусанна, мне 17 лет, работаю журналистом.

Очень милая и миниатюрная баночка

Что же, приступим к замечательному банановому чуду, представляю - Скраб для тела ORGANIC SHOP Банановый беспредел!

Характеристика:

Фото не передало яркий желтый цвет бананчика

Обьем: 100 ml

Стоимость: 79 рублей, зависит от магазина в вашем городе.

Итак, что же нам обещает производитель?

Устройте полезный банановый беспредел в своей ванной! Нежный скраб деликатно очищает и полирует кожу, придает ей сияние и сладкое благоухание кожи. Свежие бразильские бананы питают и увлажняют кожу, делая ее упругой и эластичной.Органическая ваниль стимулирует процесс обновления кожи и смягчает, придает ей гладкость и бархатистость.

Само оформление баночки очень милое и стильное! Плюс в том, что до вас в магазине баночку точно никто не откроет, так как она оснащена маленькой открывашкой на крышке .

Состав: Sodium Chloride, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Papaver Somniferum Seed, Musa Paradisiaca Fruit, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vanilla Planifolia Fruit, Parfum, Beta-Carotene

В общем то, так ничего не понятно, поэтому я перевела на русский, ведь интересно, что добавил туда производитель:

Хлорид Натрия, Глицерин, Масло Ши, Цетеариловый Спирт, Кокамидопропил Бетаин, Семян Мака Papaver Somniferum, В Муса Paradisiaca Фруктами, Макадамии Ternifolia Масло, Ваниль Плосколистная Фрукты, Вода, Бета-Каротин

Что же, в принципе, состав неплох, не содержит SLS и парабенов, а это уже огромный плюс!

Консинстенция и аромат: боже, я будто в банановом раю! Открыв скраб, сразу ударил натуральный запах спелых бананов, так и захотелось попробовать!( кстати, ради интереса приложила скрабик к кончику языка, сладко-соленоватый, необычно, но есть не рекомендую! 😉 ) Консистенция густая, на ощупь чувствуются соленые скрабинки(в составе именно соль) и семена...банана? Да, банана;)

Эффект от применения: Бархатная, ароматная и приятная на ощупь кожа - вот что мне подарил этот банановый рай. Скраб подойдет для тех, кто любит "нежно". Частички совершенно не царапают кожу, наносится отлично и очень приятно! А во время нанесения с желтого яркого оттенка превращается в белый и пенистый.

Выводы: Покупайте, покупайте и еще раз покупайте! Эта прекрасная вещица точно поднимет настроение и расслабит после трудного дня! Единственный минус: ну ооочень мало!(( Хочется еще и еще!

Спасибо за то, что потратили время и прочитали мой первый отзыв, я надеюсь, что вы оцените! Отличного настроения вам, дорогие!

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и приятной на ощупь
  • Запах спелых бананов
  • Кожа бархатистая и гладкая
  • Не оставляет липкости и пленки на коже
  • Отлично скрабирует
  • Приятная консистенция
  • Хорошо и бережно скрабит кожу
  • Цена
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Хотелось бы объем побольше
Susanna777199рекомендует