Опубликовано 8 Январь, 2019 - 20:08

несколько раз

Как вы уже наверно догадались по названию, сегодня речь пойдёт об уходе за вашими ручками!

У меня каждую зиму очень сохнут руки: пальцы шелушатся, а кожа становится максимально обезвоженной. Тут то мне на помощь и приходит очередное чудо-средство от In’Garden!

?Давайте познакомимся:

Чтобы первая встреча оставила положительные впечатления, необходимо следовать инструкции. Она прилагается с баночкой в виде этикетки на ней:

Там же можно увидеть достоинства, которые этот парафин способен сотворить с вашими ручками!

А рядом располагается другая этикетка: с информацией о производителе, сроках годности и составе:

• Объем: 250 мл
  • Цена: 350 руб (по акции - 297,5 руб, следите за спецпредложениями!)

Официальный сайт, там можно познакомиться с другими средствами поближе, а позже и заказать себе «на пробу»)))

Прямая ссылка на холодный парафин

Запах у парафина приятный, нежный, близок к натуральному - без химических примесей!

У меня представлен медовый парафин, но на сайте вы можете подобрать для себя с любимыми ароматами, ведь их огромное множество!

По консистенции довольно твёрдая масса. Но это только на первый взгляд! В руках за считанные секунды парафин плавится, мгновенно превращаясь в масляную субстанцию.

В применении комфортен, распределяется легко и не течёт, несмотря на довольно бурное плавление)

?Купили, а что дальше?

Разберемся, как им пользоваться!

Для процедуры нам понадобится:

1. Полиэтиленовые перчатки (я использую пакеты)

2. Теплоудерживающие варежки (я использую обычные, тёплые)

3. Сам парафин

И, конечно, нам не обойтись без «жертвы». Парафин можно наносить как на руки, так и на ноги!

У меня пострадали руки, использую их:

Итак, наносим равномерным, но довольно плотным слоем.

Далее просим кого-то помочь укутать руки полиэтиленом и натянуть варежки, сидим и ждём в «гипсе» до 30 минут 😉

?Итог:

РЕКОМЕНДУЮ!

Ставлю заслуженные 5 баллов из 5 за эффективность и результативность!

И сейчас покажу, что вышло у меня) только не падайте 😊

После снятия я по рекомендации производителя убрала остатки бумажным полотенцем, а жирную плёночку впитала, как обычный крем!

Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ смывать - результат пойдет к нулю! 😞

Руки стали увлажнённые, напитанные, микротрещинки затянулись и стал заметен защитный барьер!

Одним словом, я осталась довольна такой домашней процедурой, ведь в салоны не находишься...

Так, в моем арсенале появилось ещё одно волшебное средство)))

Благодарю за внимание!

Оцените, если оказалась полезной для вас)

И жду у себя в гостях, там вы найдёте обзоры другой продукции In’Garden!

**************************************

Всегда ваша,

Злая_мур 😉

Достоинства
  • Очень приятный аромат
  • Питает
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняет
Злая_муррекомендует
08.01.2019
На руки медовее я ещё не пробовала)) Хотя очень люблю все с ним связвнное?
09.01.2019
Ой, я тоже первый раз попробовала, и сразу же не прогадала с ароматом))
09.01.2019
Обожаю такие процедуры! Рекомендую все же купить спец перчатки, в них даже спать удобно будет
Спать? 😲
Это зачем? Процедура вроде не очень долгая)))
09.01.2019
Ну после обморожения поспать в таких перчатках и носках - огонь. Я иногда просто вазелином мажу, тоже круть)
09.01.2019
Хоть времени тратиться много на процедуру, но эффект отличный;)
24.01.2019
Даа, на такую процедуру и времени не жалко)
11.01.2019
Я заинтригованна)))